Русский писатель чеченского происхождения Герман Садулаев о русских: "Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь"

Русский чеченец Герман Садулаев

У российского писателя чеченского происхождения Германа Садулаева есть очень мощная публикация по национальному вопросу. И там такие вот замечательные слова.

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Словакия может "выиграть" от крупных газовых хранилищ в Украине

... газовых складов на Украине. Это подтвердил премьер-министр Словацкой Республики ... верхушкам правительств и государств, что Европейская комиссия опубликовала руководство о ... рынка и противостоять этому перевороту. Однако он подчеркивал, что Союз должен извлечь ...

Купить квартиру в Киеве

... королевский подарок новобрачным? В этом эпизоде, мы рекомендуем ... оформлением документации. И это имеет значение, потому что если вы впервые ... предпочтения и подход к жизни. Некоторые крестьяне склонны ... и высококультурной жизни, в связи с этим они выбирают ...

Быть поваром значит… Кто готовит российским солдатам

... врачом. А потом поняла, что там кровь и это не моё. ... «технология общественного питания». Так что, по образованию я инженер- ... делиться. Я всегда это делаю. За свою жизнь очень многих учила, ... разобраться в правильном питании: что можно есть, чего нельзя. ...

Не стоит беспокоиться: в Татарстане призывникам и их родителям ответят на все важные вопросы по горячей линии

... каждого призывника и родителя — это большой стресс, ведь провести год ... . Генерал-полковник ответил, что пока что это невозможно из-за антиковидных ... Также Евгений Бурдинский упомянул, что брать с собой в ... призывник мог выбрать себе что-то по вкусу. Например ...

Не скрывая правды: фильм «Солнцепёк» честно показал события 2014 года в Донбассе

... пролить свет истины в этих спорах. Кинокартина «Солнцепё ... сей день. Фильм показывает жизнь самой обыкновенной семьи Новожиловых, ... людям невозможно избавиться от этого ужаса. Нешуточные споры ... момент начинает блокировать то, что забыть невозможно. Для ...

Защитные кожухи для труб и их разновидности

... маркетплейса SF-market. По сути, это торговая площадка, объединяющая российских производителей ... углом к основанию (угол обычно это 90 °, 135 °). Для таких ... , грязи. После укладывают теплоизоляционный слой, это может быть минеральная вата, пенополистирол ...