Русский писатель чеченского происхождения Герман Садулаев о русских: "Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь"

Русский чеченец Герман Садулаев

У российского писателя чеченского происхождения Германа Садулаева есть очень мощная публикация по национальному вопросу. И там такие вот замечательные слова.

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Блинное настроение: в России проводили зиму

... версий, само название возникло, потому что по православному обычаю мясо уже ... хороводы с соседями и послушать русские народные песни. Масленица в ... . Поэтому наши солдаты в этом плане ничем не отличались от ... они спешат уйти. В этом году в Южно-Сахалинске чучело ...

Кушать подано: блюда русской кухни разжигают аппетит у кадетов всей страны

... В конце марта пришла очередь русской кухни. В Петрозаводском президентском ... до 1325 г. При этом ребята обязательно получают и ... менее Дни русской кухни проводятся и здесь. Так что и совершеннолетние ... берут кашу сытную по-русски с ...

Пироги да пышки: в военных академиях встретили День русской кухни

... устроили застолье с блюдами русской кухни. Военно-учебные ... с трудностями казарменной жизни. Типичными для русской кухни блюдами, ... русской кухни защитники Родины могут попробовать все эти яства ... Гагарина выложили так красочно, что не каждой домохозяйке под ...

В Свердловской области завершился II Международный фестиваль народного творчества "Широкая Масленица на Урале"

... коллективов и 121 отдельный исполнитель. Русские, киргизы, марийцы, ненцы, украинцы, ... ГО. Организаторы фестиваля: СРОО русской культуры и развития дружбы народов ... жная организация гражданско-патриотического воспитания "Русское будущее". С Положением о ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... Российской Федерации, задействованные в этом масштабном проекте, уверенно двигаются ... тонн грузов». По любимой русской традиции проект долго запрягали, ... рацион для российских солдат. Это гораздо выше, чем ... не только трудиться в поте лица, но и тренироваться ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... Победы Марина Копаева. Напомним, что величественный памятник в честь героев ... героев сохраняют память о подвигах русских людей для нынешнего поколения. ... о войне, патриотическое воспитание – это важнейшие направления работы регионального Правительства ...