Русский писатель чеченского происхождения Герман Садулаев о русских: "Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь"

Русский чеченец Герман Садулаев

У российского писателя чеченского происхождения Германа Садулаева есть очень мощная публикация по национальному вопросу. И там такие вот замечательные слова.

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... период. Обогащение рациона этими продуктами проводится для ... только на атомных подлодках, потому что она, как считается, ... блюд белорусской, казахской, русской, армянской или других кухонь ... необходимая инфраструктура для комфортной жизни и службы: есть ...

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... об исследователе Максиме Шугалее. «Это шедевр! Смотреть всем!» ... фраза: «Русские не сдаются!» Стоит отметить, что данная ... миллиона солдатских и офицерских жизней. Долгое время события ... повести «Искупить кровью» писателя-фронтовика Вячеслава Кондратьева, которая ...

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... и разную пряную зелень. Это обусловлено специфическим горным климатом ... теста. Убедиться в этом смогли и военнослужащие Самарской ... Армении, Казахстана или исконно русские угощения. Нередко на форумах ... готовить еду. Теперь это время посвящено боевой подготовке ...

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... готовы были посвятить жизнь защите Родины. «В Америке супергерой — это отдельная персона ... к человеческой жизни, смерти. Поэтому мы решили, что Красный призрак — это дух, собирательный ... , как это сделали бы многие на его месте», — подчеркнул ранее писатель и ...

Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!

... – удовольствие», – считает диетолог. Напомним, что на прошлой неделе министр обороны ... огурцами, редисом. При этом Сергей Шойгу заметил, что в меню не хватает ... правильные. Несколько кусочков сала – это концентрат энергии, это жир, легкоусвояемый и немедленный ...

Возвращение Шугалея: в свет выйдет третий фильм о жизни социолога

... и расстрелом. Ливийцы утверждали, что Максим Шугалей – шпион, который ... захватить 90% территорий Ливии. Эта ситуация вызвала широкий общественный ... с лозунгами о том, что социология – это наука, а не ... точно знаю, что если на Земле есть ад, то это – тюрьма ...