Русско-белорусский автобус "Витовт" стал лауреатом премии "PROдвижение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России"

Российско-белорусский гибридный автобус "Витовт" А-420 отмечен премией
Российско-белорусский автобус "Витовт" А-420 стал лауреатом ежегодной профессиональной премии "PROдвижение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России" в номинации "Лучший городской автобус (средний класс)".
 
Премия была вручена представителю компании ОАО "Белкоммунмаш" 24 октября в Москве в день закрытия VIII Международного автотранспортного форума. Премию вручили заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул и заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
 
Гибридный "Витовт" А-420 был представлен гостям и участникам VIII Международного автотранспортного форума консорциумом трех компаний, включающим ОАО Управляющая компания холдинга "Белкоммунмаш" (Белоруссия), Российский электротехнический концерн "РУСЭЛПРОМ" и компанию "ТрансМаш Групп" (Россия).
 
В ближайшее время лауреат пройдет необходимые сертификационные испытания на Дмитровском испытательном полигоне Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института "НАМИ", куда он отправился сразу же после закрытия Форума.
 
Сертификационные испытания продлятся около одного месяца, и уже в конце ноября новый гибридный "Витовт" А-420 получит все необходимые разрешения и допуски для эксплуатации на городских маршрутах на территории России.
 
В рамках форума ряд представителей транспортных эксплуатирующих компаний и комитетов по транспорту Москвы и Петербурга выразили заинтересованность уже в ноября принять новый автобус к себе в парк на испытания на реальных городских маршрутах, а в дальнейшем готовность закупать "Витовт" А-420 для своих транспортных парков.
 
Эксклюзивным дистрибьютором гибридного "Витовта" А420 в РФ станет компания "ТрансМаш Групп".

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.