С 3 по 15 июля на озере Селигер в Тверской области прошел выездной военно-спортивный лагерь проекта "Наша Армия"

С 3 по 15 июля 2012 года в рамках проект «Наша Армия» на озере Селигер (Тверская Область) проводилась профилактическая программа военно-патриотического воспитания курсантов в формате выездного военно-спортивного лагеря.

В программе приняли участие 30 воспитанников ВПК «Авангард», ВПО «Барс» и сочувствующие делу патриоты даже из Саратова.

Программа включала в себя тренировки на командоформирование с использованием веревочного курса, обширную общефизическую подготовку, утреннюю зарядку, спортивные игры.

С 6 по 8 июля ребята проходили подготовку с участием инструкторов спецназа из Русского Военно-Патриотического Отряда «Рассвет», особые правила поведения, взаимного уважения, дисциплины и выдержи стали традицией лагеря до самого конца.

9 июля - день отдыха, обучение гребле, футбол, волейбол, отдых и сушка вещей, подготовка программы «Выживание».

10-12 июля, программа «Выживание», выполнение задач по отделениям в 10 человек, с предельно ограниченным питанием и постоянной транспортировкой контрольного груза – бревна – по территории острова. Ребята преодолевают маршрут, лишения и испытания от инструкторов, невзирая на все трудности, сохраняя мужество и самообладение. Финальным испытанием программы является сооружение блиндажа – тяжелый коллективный труд и постройка плота, переправа через залив длинной 300 метров.

14 июля – перед отъездом, экскурсия в монастырь Нилова Пустынь, подведение итогов лагеря, беседы, обмен мнениями и последействие.

15 июля – отъезд и возвращение в Москву.

Цели программы – привитие воспитанникам высокой культуры, мужества, ответственности за товарищей, приверженности здоровому образу жизни и верности Родине считаю полностью достигнутыми. Все вернулись полностью здоровыми, гордыми и настроенными на продолжение работы в сентябре 2012 года.

Руководитель Проекта «Наша Армия»

Зотов С.А.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Реестр недействующих членов СРО Союз "УОС" (Допофис "Евразия")

... ООО 6662055997. 1026605404011. Свердловская область г.Екатеринбург ул. Белинского, д ... ООО 6685102379. 1156658086133. Свердловская область г.Екатеринбург Восточная,162Б-7 ... ООО 6686121261. 1196658079870. Свердловская область г.Екатеринбург ул. Уральских рабочих ...

Откройте для себя уникальные туры по Сахалину

... природными красотами: огромные утесы, бурлящие озера и таинственные пещеры. Мыс Птичий ...

Компания МК-Эталон разработала специальные разделы ПОС, ООС, ПБ, ТБЭ в проекте теплосети в г. Камышлове Свердловской области

... соответствии с Постановлением Правительства №87 наша компания ведет проектные работы и ... для проекта сети инженерно-технического обеспечения теплоснабжения в г. Камышлове Свердловской области ... объекты можно также посмотреть на нашем портале Земля Мастеров в ...

АНТРАКС представляет новинку: устройство релейной защиты А-Сигнал РЗА-АП

... устройстве уже доступна на страницах нашего сайта .

Нива лучший автомобиль в СССР

... . Это был уникальный проект, который ориентировался как на потребности армии, так и ...