С 9 по 15 сентября в г. Ростове-на-Дону проходил Финал Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи. ФОТО

С 9 по 15 сентября 2012 года в городе Ростове-на-Дону проводилась финальные соревнования Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодёжи в возрасте от 15 до 17 лет. Оренбургское войсковое казачье общество представляла команда Свердловской области - победитель отборочного войскового этапа Спартакиады среди команд Оренбургской, Курганской, Челябинской и Свердловской областей.

В программу соревнований были включены состязания по стрельбе из малокалиберной винтовки, подтягиванию на перекладине, плаванию, верховой езде, беге на «казачью версту» и по рукопашному бою. В спартакиаде участвовали юные казаки из 11 войсковых казачьих обществ нашей страны. Юные казаки Свердловской области в упорной борьбе, прежде всего с молодыми казаками Всевеликого войска Донского, Кубанского войскового казачьего общества и Забайкальского казачьего войска, стали победителями. Наши казачата стали первыми в беге на «казачью версту» и в рукопашном бою, вторыми - в стрельбе и плавании.

В составе команды Свердловской области выступали юноши из Екатеринбурга и Талицы. Выше всяких похвал выступили все члены нашей команды, но наиболее весомый вклад в общую победу внесли Исаков Даниил, обучающийся на факультете среднего специального профессионального образования Уральского горного университета, Грозин Александр, проходящий обучение в Талицком лесотехническом техникуме и Кулагин Глеб, учащийся лицея № 110 города Екатеринбурга.

Победа наших казачат стала возможной благодаря настойчивой работе с ними тренеров команды Шумилова С.В. и Трофимова А.А., руководителя команды казачьего полковника Дейна Н.Н.

20 сентября 2012 года состоялась встреча Атамана Оренбургского войскового казачьего войска казачьего генерала Романова В.И. с членами команды-победительницы. Слова благодарности выражены всем членам команды, всем, готовил их к соревнованиям: «Молодцы! Своей достойной победой Вы поддержали авторитет и престиж Оренбургского войскового казачьего общества. Так держать!».









Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Бестраншейная замена канализации с помощью резьбовых модулей ПНД

... и надежный канал. Весь процесс проходит без необходимости полной замены старого ...

С 7 по 10 июня в г. Наро-Фоминске в Московской области состоялась спартакиада допризывной казачьей молодежи. ФОТО

... района состоялась Спартакиада допризывной казачьей молодежи ВКО «Центральное казачье войско». Команды, представлявшие отдельские казачьи общества ВКО ... организована интересная экскурсионная программа. Участники Спартакиады побывали с экскурсией на Бородинском ...

В Екатеринбурге прошел финал IV Всероссийской Спартакиады допризывной казачьей молодёжи

Всероссийская казачья спартакиада окончена. Победа за ... 5 октября 2013 года проходил финал IV Всероссийской Спартакиады допризывной казачьей молодёжи, посвящё ... нной 200-летию участия казачьих ...

В Приморском крае прошла "Всероссийская Спартакиада допризывной казачьей молодёжи"

... связи с проведением в 2012г. «Всероссийской Спартакиады допризывной казачьей молодёжи», выявлялись кандидаты в ... группа «Кадеты». Каждый участник проходил дистанцию с ММГ АК-74 ... кувырком «рыбкой», огневого препятствия. Далее проходился подъём по сетке (на ...

С 9 по 20 апреля в Воронеже прошла Спартакиада допризывной казачьей молодежи

... отдыха «Динамо» состоялась городская Спартакиада допризывной казачьей молодежи. Организаторами мероприятия выступили: отдел ... клуба «Пластун». На фото: соревнование по рукопашному бою ... На фото: соревнование по плаванию На фото: соревнование по ...

В Воронеже прошла Открытая городская спартакиада казачьей молодежи. ФОТО

... в первом этапе III-ей Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи, и возможностью просмотреть и оценить ... «Пластун». Оргкомитетом Спартакиады было принято решение о ежегодном проведении Открытой городской спартакиады казачьей молодежи.