Самарские солдаты попробовали Белоруссию на вкус


Дни национальной кухни, ставшие доброй традицией в воинских частях России, уверенно продолжают свое шествие. Бойцы воинской части 59292 познакомились с традиционными белорусскими блюдами.

Дни национальной кухни стали проводить в армейских столовых с тех пор, как обеспечением питания начали заниматься профильные комбинаты. И без того богатый рацион военнослужащего разнообразили традиционными блюдами народов мира. Национальный колорит добавляет красок в будни военных.

В воинскую часть в поселке Кряж пришли Дни белорусской кухни. В меню появились биточки по-белорусски, говядина верашчака, суп с клецками и ароматный кулеш, известный по произведению «В окопах Сталинграда» Виктора Некрасова. Работники комбината позаботились и о визуальной составляющей: все меню наглядно представлено на тематически оформленном столе, каждое блюдо имеет свою бирку с названием. В Дни национальной кухни военнослужащих не только вкусно кормят, но и рассказывают о быте, культуре и традициях народа.




Праздничное меню ждет солдат не только в Дни национальной кухни, особые угощения повара готовят на все государственные праздники, а также на Новый Год, Масленицу, Пасху. Раз в месяц в армейских столовых пекут большие сытные и сладкие пироги ко Дню именинника.




Профессионалы комбинатов знают, как важно питание для солдата, сытный, правильно составленный рацион – залог крепкого здоровья. И в остальные дни бойцов ждет сытное сбалансированное меню, разработанное диетологами, с минимальным повтором блюд. Кроме того, у солдат есть возможность выбора: завтраки, обеды и ужины представлены в формате шведского стола, рацион военнослужащие собирают по личным вкусовым предпочтениям, в основное меню можно добавить дополнительные витамины из салат-бара со свежими и консервированными овощами. Ежедневно в меню обязательно присутствуют мясные блюда из свинины или говядины, из мяса птицы или рыба.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Служба со вкусом: срочников Перми и Екатеринбурга накормили в белорусском стиле

... и драники, а также салаты «Белоруссия» и «Минский». Помимо этого в ... . За время службы призывники успевают попробовать блюда казахской, грузинской, белорусской, ... мероприятия выполняют просветительскую функцию: знакомят солдат с культурой других стран. Также ...

Кухню братского народа отведали солдаты-срочники в Перми и Екатеринбурге

... с Россией страны устроили для солдат из двух воинских частей Перми ... всей стране. За это время солдаты-срочники успели познакомиться с белорусской ... части 22316 Екатеринбурга солдатам предложили несколько видов салатов – «Белоруссия» и «Минский», суп ...

Как менялся военный быт от царской армии до современного времени

... тюфяки с подушками. Иногда солдаты укрывались шинелями, которые носили ... небольшой, и в госпитали солдаты попадали с дистрофией, ... довольствие. Сегодня меню у солдат полезное и разнообразное, военнослужащих ... на свой вкус, в любое время на столах солдат – свежие ...

Как военнослужащие встретили главный государственный праздник России?

... Но не только в праздники солдаты получают разнообразное питание. Сбалансированное и ... Энергетическая ценность суточного рациона российского солдата остается одной из самых высоких ... «шведский стол», на выбор солдатам предлагают несколько видов супов, вторых ...

Скорость интернета

... связь на любом из них. Попробуйте отключить от Wi-Fi ноутбук ...

На ПМЭФ с «ссобойками»: почему бизнесменам лучше брать в поезд домашнюю еду?

... сайте TripAdvisor. «Рационы ужасны на вкус и странно пахнут, особенно разогретыми ...