Словакия может "выиграть" от крупных газовых хранилищ в Украине

Заключения в сфере энергетики, согласованные премьер-министрами и президентами государств на саммите ЕС в Брюсселе, гарантируют, что европейские домохозяйства и предприятия должны получить помощь посредством мер по смягчению внезапного роста расценок на энергоэлементы в короткой перспективе.
 
В долгосрочной перспективе Словакия хочет оказать содействие ЕС с его транзитными перспективами, например: в более огромном использовании газовых складов на Украине. Это подтвердил премьер-министр Словацкой Республики Эдуард Хегер после окончания двухдневного саммита ЕС.
 
В ходе совещаний премьер-министр освежил память верхушкам правительств и государств, что Европейская комиссия опубликовала руководство о том, как каждое государство может действовать в условиях монолитного экономического рынка и противостоять этому перевороту. Однако он подчеркивал, что Союз должен извлечь уроки из нынешней энергетической ситуации и узнать минимальные количества газа в хранилищах.
 
"Украинские хранилища". Прибыв на совещание, Хегер зафиксировал, что Украина имеет довольно большие газовые хранилища - до 30 млрд кубометров, то есть значительнее, чем они используют сейчас. По его словам, Словацкая Республика готова применять свои транзитные возможности и стать принципиальным игроком в ЕС в разрешении энергетического упадка. Желаете узнать подробно? Предлагаем новости Киева из первых уст.
 
Единогласно выводам саммита, Европейский совет предлагает Европейской комиссии оценить протекающую кризисную ситуацию на энергетическом рынке и выработать решения.
 
Министры энергетики ЕС обсудят технологические вопросы 26 октября 2021 года, объединенные с усилиями по разрешению кризиса цен на энергоносители, и подготовят совместный анализ ситуации, который будет обсужден премьер-министрами и главами на декабрьском саммите ЕС. 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Преимущества китайского бетонного завода

... случае каких-либо неисправностей он может отправить сообщение на компьютеры. Долговечность ... модели под ваши нужды. Вы можете найти бесконечное количество дизайнов машин ...

Чем привлекает онлайн клуб Вулкан

... баланс в размере 500 рублей может вывести моментально абсолютно любой зарегистрированный ...

Акриловые зеркала

... комнатах, не боясь, что ребенок может травмироваться при играх. На акриловом ... . Подобрать действительно качественный вариант вы можете на нашем сайте https://fokus ...

Тиснение, высечка, вырубка - что лучше использовать для украшения печатного издания?

... должны Вас порадовать, ведь что может быть лучше выгодного для обеих ...

Неодимовый магнит

... -за сверхмощного магнитного поля, которое может генерировать неодимовый магнит, модули этого ...

Облицовочный кирпич

... и снаружи здания. Облицовочный кирпич может иметь грубую структуру, благодаря чему ...