СЛУЖИТЬ СО ВКУСОМ


Служить со вкусом

Суп кулеш, щи, рассольник и картофельная бабка – на Дне национальной кухни солдаты познакомились с русскими и белорусскими блюдами. 

Дни национальной кухни уже стали доброй традицией в российской армии. В июле солдат из воинской части №42731 в Ульяновске порадовали белорусской кухней. На линии раздач сотрудники столовой представили военнослужащим блюдо картофельная бабка – это сочетание бульбы, жареного сала, мяса и лука, а также минский салат с картофелем, грибами и квашеной капустой.В этот же день бойцы могли попробовать битки по-белорусски, говядину Верашчака, курицу в горчице и суп с клецками. Белорусский праздничный обед в военных частях также прошел в Тереньгульском, Инзенском и Базарносызганском районах Ульяновской области.

 

Для ознакомления военнослужащих с традициями разных народов в Ереване в в/ч №63530 провели День русской кухни.Повара подали к столу кислые щи по-русски, свекольный салат с зеленым горошком, буженину и рассольник. Для большего погружения в культуру столы украсили яркими национальными платками, самоварами, матрешками и подсолнухами.

Следует подчеркнуть, что для бойцов такие Дни национальной кухни устраивают почти каждый месяц. В остальное время у военнослужащих сытный, полезный и не менее разнообразный рацион. Каждый солдат по системе «шведский стол» может выбирать из трех салатов и нескольких видов супов и вторых блюд. В результате каждый день с пищей бойцы получают свыше 4000 ккал. Перед подачей все блюда проходят строгий контроль главного технолога комбината и санитарного врача части. 

Стоит отметить, что питание в армии обеспечивает сохранение здоровья и физической выносливости военнослужащих, компенсирует высокие энергетические затраты, а также повышает сопротивляемость и устойчивость организма к воздействию различных факторов.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Натяжной потолок в детскую комнату

... в глаза и подчеркивает тонкий вкус владельцев. Многие заказчики, желающие купить ...

Как производят качественную арматуру?

... низким энергопотреблением, при этом оборудование служит долго и не нуждается в ...

На IV форуме-выставке «Служу России» призывникам рассказали об условиях в современной армии

... передовых предприятиях страны. Форум-выставка «Служу России» – традиционное тематическое мероприятие, организованное ...

Служу Отечеству с комфортом: в России начался осенний призыв

... армии идет навстречу призывникам. Например, служить стало возможно в родном регионе ...

В России стартовала осенняя призывная кампания

... принципов, в частности, старается оставлять служить ребят в их родном регионе ...

Развлекись на игровом слоте «Diamond Trio» в клубе Вулкан Победа

... клубе Вулкан Победа – аппарат, который служит для того, чтобы игроки получили ...