Со 2 по 23 июля на Западном Кавказе прошел подготовительный этап Всероссийского чемпионата Вооруженных сил РФ "Эльбрусиада"

Тюменские «барсы» со 2 по 23 июля на Западном Кавказе прошли подготовительный этап Всероссийского чемпионата Вооруженных сил РФ, в рамках ежегодной «Эльбрусиады». Сегодня 27 спортсменов в возрасте от 16 до 35 лет бролись за звание чемпиона по горному троеборью.

По окончании соревнований многим участникам будет присвоен спортивный разряд, сообщили ИИ «NewsProm.Ru» в 
Помимо спортивных соревнований, «Эльбрусиада» — это возможность показать свое мастерство и полученные навыки. отделе информации и связей с общественностью Областного центра доп. образования детей и молодежи.

Начиная с 2006 года «Эльбрусиада» является ежегодным мероприятием для инструкторов и воспитанников военно-спортивных клубов, желающих пройти подготовку к службе в горнострелковых подразделениях, приобрести новые военно-спортивные навыки. Инициатором и непременным участником этого движения является военно-патриотический клуб «Барс» — сводный альпотряд военно-патриотических объединений Тюменской области.

По словам представителя Тюменской области и руководителя делегации, сотрудника «ОЦДОДиМ» Олега Николаевича Денисова, с начала июля ребята проходили подготовку к соревнованиям, совершенствовали свои навыки и мастерство. Почти три недели они жили в палаточном лагере в Узун-Коле, в горном районе Карачаево-Черкесии. А уже 23 июля все отправились в Кабардино-Балкарию, где будет проходить сам чемпионат Вооруженных сил.

Первоисточник: http://www.newsprom.ru/Sport/134304303200588/171_Barsy_187_iz_Tjumeni_vnov_pokorjajut_Elbrus.html


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Армейская школа воспитывает мужчину

... улучшение условий службы в Вооруженных силах России отразилось на отношении ... называют армейскую школу важным этапом своей жизни, а многие ... рассказал о том, как прошел год его службы. По ... юноши решают связать с Вооруженными силами России свою дальнейшую судьбу. ...

Врачи Волгодонска выявили у призывников эндокринные нарушения из-за неправильного питания

... вызванные неправильным питанием дома. 15 июля в России официально завершилась весенняя ... служить в воинских частях Южного, Западного и Центрального военных округов. ... призывники попадают на службу в Вооруженные силы, поскольку не проходят медкомиссию по ...

Прогнозы на футбол – успешно ставить может каждый

... ситуацию в рассматриваемой команде и чемпионате в целом. Они могут сопоставлять ... человек не тратит время и силы на самостоятельный анализ предстоящей встречи ...

Дубляж как инструмент цензуры и оружие против нее

... числе сняли фильмы. Еще на этапе съемок многие обсуждали причастность к ... реальным событиям прошлого года, когда вооруженные группировки ворвались в столицу Центральноафриканской ...

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... советское время красноармейцев. С 15 июля в онлайн-кинотеатре IVI доступен ...

В землях под Ржевом продолжаются поиски погибших бойцов

... целый десант активистов «Волонтерской роты» всероссийской общественной организации «Боевое братство». Волонтеры ...