Спортсмен из Севастополя начал подготовку к марафонскому заплыву через Черное море

Новоросс.info - 
Сегодня около полудня спортсмен-экстремал из Севастополя Олег Софяник стартовал из бухты турецкого города Анамур на побережье Средиземного моря, чтобы совершить 65-километровый заплыв от Анатолийского побережья Турции до города Киликия, расположенного на территории непризнанной Турецкой Республики Северный Кипр в северной части острова Кипр.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» сам пловец перед началом заплыва, этот заплыв будет длиться около 30-35 часов, и будет проходить при сопровождении яхты.

Олег Софяник также сообщил, что после совершения этого заплыва он вернется из Турецкой Республики Северный Кипр на территорию Турции и останется там, поскольку на следующей неделе он планирует заплыв через Черное море. 

На следующей неделе он на борту турецкой яхты «Синан-паша» доберется до нейтральных вод в районе мыса Сарыч и оттуда начнет свой марафонский заплыв на расстояние более 200 километров от траверса на мысе Сарыч до мыса Керемпе в поселке Доганюрт возле города Синоп на Черноморском побережье Турции.

Источник:

http://novoross.info/people/9214-sportsmen-iz-sevastopolya-nachal-podgotovku-k-marafonskomu-zaplyvu-cherez-chernoe-more.html


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... комплексный подход к решению проблемы. Через сочетание вакуумной терапии и механического ...

В Севастополе началось совместное российско-украинское командно-штабное учение "Фарватер мира-2012"

В Севастополе началось совместное российско-украинское командно-штабное ...

Астраханские военные начали подготовку к Параду Победы

... и воинских частей Каспийской флотилии начали подготовку к параду, посвященному 75-летию ...

Военные повара начали подготовку к «АрМИ-2020»

... на конец августа, военные ЮВО начали подготовку, в январе работа здесь кипит ... -службе Южного военного округа. К подготовке к самому масштабному мировому соревнованию ...

Воспитанники Казачьего Дозора Урала и Сибири совершили поездку на Черное море - в г. Туапсе. ФОТО

Казачий Дозор на Черном море. С 1 по 13 сентября ... из Сибири и Урала на Черное море в поселок Шепси. Есаульцем сборов ... , зарядка, утреннее правило, завтрак, море и занятие по рубке шашкой ... (подведение итогов) и снова море! Ночное море красиво и таинственно! А ...