Спортсмен из Севастополя начал подготовку к марафонскому заплыву через Черное море

Новоросс.info - 
Сегодня около полудня спортсмен-экстремал из Севастополя Олег Софяник стартовал из бухты турецкого города Анамур на побережье Средиземного моря, чтобы совершить 65-километровый заплыв от Анатолийского побережья Турции до города Киликия, расположенного на территории непризнанной Турецкой Республики Северный Кипр в северной части острова Кипр.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» сам пловец перед началом заплыва, этот заплыв будет длиться около 30-35 часов, и будет проходить при сопровождении яхты.

Олег Софяник также сообщил, что после совершения этого заплыва он вернется из Турецкой Республики Северный Кипр на территорию Турции и останется там, поскольку на следующей неделе он планирует заплыв через Черное море. 

На следующей неделе он на борту турецкой яхты «Синан-паша» доберется до нейтральных вод в районе мыса Сарыч и оттуда начнет свой марафонский заплыв на расстояние более 200 километров от траверса на мысе Сарыч до мыса Керемпе в поселке Доганюрт возле города Синоп на Черноморском побережье Турции.

Источник:

http://novoross.info/people/9214-sportsmen-iz-sevastopolya-nachal-podgotovku-k-marafonskomu-zaplyvu-cherez-chernoe-more.html


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Причины испытать удачу в игровых автоматах Pokermatch

... Первым, на что обращаешь внимание, начав играть в этом месте, является ...

Вендинговые автоматы

... будут характеризоваться динамичным развитием продаж через торговые автоматы. Хорошие годы еще ... стоит подумать о том, чтобы начать этот бизнес, пока не стало ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... в компании широкий: от предпочтовой подготовки до международных перевозок. В Москве ...

Выгодная внешнеэкономическая деятельность с компанией Восточный Пик

... , но в целом большинство работает через посредников, теряя проценты доходов. Но ...

Что максимально выгодно для вас - Кредит или лизинг?

... также входит комиссия, плата за подготовку и страхование. Нельзя не вспоминаь ...

Йога туры в Непал

... прозрачной водой, которые берут свое начало высоко в горах. Эта страна ... обладает богатой культурой. Его история началась еще задолго до появления Будды ...