Исторические предпосылки европейских лотерей

 

Во всем мире люди обожают испытывать судьбу, надеются наудачу, примеряют на себя роль миллионеров. На сегодняшний день у каждого желающего есть возможность поучаствовать и стать счастливчиком. Ведь теперь очень легко приобрести билеты онлайн и получить небывалую прибыль, которую предлагают вам выиграть европейские лотереи http://www.online-lottery.ru/evropejskie-loterei - и для этого совсем не обязательно проживать на территории Европы.

Есть определенная формула успеха такой практики в Европе, которая сложилась исторически. Люди с удовольствием берут билеты, так как выигрыши достигают сотен миллионов евро и почти не облагаются налогами.

 

История появления игры в Англии

Во времена королевы Елизаветы в 1566 году начали проводиться тиражи, которые были беспроигрышными и обещали участникам от мелкого предмета обихода до ценной серебряной ложки. А в 1559 году была запущена массовая продажа игровых билетов, которая принесла, на тот момент находящейся в сложной ситуации Англии хорошую прибыль и позволила выгодно вложить деньги в строительство портовых сооружений и улучшение жизни граждан.

Прошло много лет, и сегодня Великобритания - успешная, развитая страна, которая проводит множество национальных лотерей, включая самые популярные Евромиллионы и дополнительный Розыгрыш Миллионеров, Лото Тандербол и другие игры под эгидой корпорации Camelot - оператора национальных лото.

 

Начало культуры лотерей во Франции

В 1520 году король Франции Франциск 1 решил внедрить и популяризовать азартные розыгрыши, которые моментально возымели успех и проводились еще 12 лет. В центральных городах Франции ставили барабаны, откуда люди могли вытаскивать счастливые билеты. Это нововведение пополняло казну страны и позволяло тратить деньги на основные нужды.

В 1539 году вышел первый тираж Loterie Royale, ее потом запретили, а в конце 20 века снова вернули — уже с обновленными правилами. На сегодняшний день в этой сфере первое место во Франции занимает корпорация FDJ. Она владеет эксклюзивными правами на проведение тиражей Евромиллионов, а также My Million, Франция-Лото, Бинго и других местных игр.

 

Испанские традиции

В Испании король Карл III тоже был покорен новомодными веяниями Европы и поспособствовал их появлению в стране. В 1763 году 10 декабря был проведен первый розыгрыш. Самое интересное, что эта игра стала национальной и действует до сих пор, что позволяет считать ее одной из самых долгоживущих в Европе. Самая популярная в Испании на сегодняшний день игра — это El Gordo, в нее принято играть всей семьей под Новый год. Билеты дарят в подарок родственникам и друзьям, это очень теплая и довольно устоявшаяся традиция испанских семей.

 

Германия и Австрия, крупные игроки в сфере лото

 В то время, как в Австрии правила императрица Мария Тереза, состоялся первый тираж Lotto di Genova в 1751 году. В этом розыгрыше победил подмастерье венского сапожника — он выиграл 600 дукатов. В Германии большой популярностью пользуется местное национальное Лото с миллионными призами.

 

Тенденция к популяризации розыгрышей прошла еще во многих странах и имела большой успех. Зарождение традиций играть в числовые забавы положило начало эпохи миллионеров, счастливчиков, которые рискнули и победили.

Этот факт не может оставлять равнодушными тех, кто искренне верит в свою удачу и не боится пробовать. Момент жизни, в который вы можете стать тем самым счастливчиком, никому не известен, но он однозначно придет, если изо всех сил стараться приблизиться к нему. Так чего же вы ждете? Получить шанс на изменение судьбы можно прямо сейчас, при игре онлайн.

 

 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Широкие возможности современной спецтехники

... . Традиционно вне конкуренции продукция от европейских и американских производителей, но и ...

Новый Cadillac Escalade

... во всем идеален, но по европейским меркам у него плохая сборка ...

РЖД надеется на российских туристов, но качество сервиса подтянуть не спешит

... большое в Европе Рыбинское водохранилище, историческую часть Ярославля и другое. А ...

Город, восставший из руин: Ржев отмечает 79-ю годовщину свободы

... 1943 года», основанный Российским военно-историческим обществом. Здесь, в маленьком деревянном ... восстановление малой родины. Экскурсия по историческим местам пройдет с кадрами из ...

Защитникам – о защитниках: 23 февраля телезрителям покажут отечественные драмы и боевики про сильных духом героев

... , в программу эфира вошли военно-историческая драма «Ржев», современная драма «Солнцеп ...

Время вспомнить: в День защитника Отечества российских военных будут пускать в Ржевский музей

... музее «Ставка Сталина» можно увидеть исторический интерьер времен Великой Отечественной войны ...