Свердловская область выделит 150 млн руб на патриотическое воспитание

Свердловская область в следующем году выделит 149,5 млн руб на реализацию программы патриотического воспитания. Об этом сообщил сегодня зампредседателя регионального правительства Владимир Романов. 
      
По его словам, в этом году в рамках программы было создано три центра военно-патриотического воспитания и подготовки к армейской службе на базе профессионального училища "Юность" в городе Верхняя Пышма, областного педагогического колледжа и кадетской школы-интерната "Лицей милиции" в Екатеринбурге. Субсидии на реализацию мероприятий по патриотическому воспитанию получили 19 муниципалитетов, военно-патриотические клубы и поисковые отряды региона. 
      
"Работа по этим направлениям будет продолжаться. Достоинством нашей программы является то, что она представляет собой единый документ, в реализации которого участвуют три областных министерства - общего и профессионального образования, физической культуры, спорта и молодежной политики, а также культуры и туризма. В следующем году продолжится работа по строительству стадионов, оборудованию полос препятствий в государственных образовательных учреждениях. Необходимо также достойно отметить 200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года", - сказал Романов. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... этом смогли и военнослужащие Самарской области, а вердикт был один: «Это ...

В землях под Ржевом продолжаются поиски погибших бойцов

В Тверской области продолжаются работы по поиску красноармейцев, ... фильмы, молодежь привлекают к историко-патриотическим акциям. Это значит, что память ...

Трейлер фильма «Ржев» вошел в список номинантов престижной американской кинопремии

... Викторович патриот нашей страны. Он выделил средства, чтобы была возможность рассказать ... » можно получить за достижения в области продвижения фильмов. В состав жюри ...

Путь героя: про адмирала Арсения Головко снимут фильм

... на себя кинематограф. В Мурманской области начались съёмки фильма об ...

Армейская школа воспитывает мужчину

... Триколича, жителя города Дмитриев Курской области. Недавно молодой человек вернулся на ...

Пока память жива: россияне издают книги и снимают фильмы о реальных героях

... будущего. В первую очередь, для воспитания нынешнего поколения на примерах прошлого ...