Путешествие в столицу Украины

Вам тоже предстоит путешествие в Киев? Тогда, несомненно, вы задумывались о временном жилье, в котором остановитесь на этот период времени. На данный момент, наиболее распространенным вариантом временного жилья являются гостиницы, отели, мини-отели и квартиры посуточно. Сейчас достаточно обширный выбор гостиниц разных категорий, которые находятся как в центральных, так и в отдаленных от центра районах Киева. Также, от расположения отеля зависит и стоимость на его апартаменты, как правило, если гостиница находится в одном из центральных районах, то цена за сутки проживания завышена. Но, наверняка, вам не хотелось бы тратить значительные суммы денег за проживания в гостиничном номере.

Отель «Русь» (Киев), который, несмотря на то, что находится в центре города (по адресу улица Госпитальная 4), предлагает вашему вниманию комфортные и уютные апартаменты по приемлемой цене. Номерной фонд отеля составляет 541 комфортабельный номер различных категорий, таких как: «Стандартный», «Номер повышенной комфортности», «Бизнес», «Люкс», «Люкс «Бизнес», «Люкс «Жемчужина», «Апартаменты».

В каждом номере есть  кондиционер, электронная  система безопасности, персональный сейф, спутниковое телевидение, мини-бар, все необходимые банные принадлежности и полотенца. В некоторых категориях, помимо всего остального, также есть выход на международную и городскую телефонную линию, фен, халат, тапочки и напольные весы. Также, в стоимость номера входит завтрак («шведский стол») и беспроводной интернет Wi-Fi.

Номера всех категорий очень уютные и комфортные, в которых есть все необходимое для вашего полноценного и комфортабельного отдыха и проведения досуга.

Помимо этого, на территории гостиничного комплекса также, находятся ресторан «Русь» и несколько баров, в которых очень уютная обстановка и работают лучшие повара поэтому, запросы даже самых требовательных гурманов будут удовлетворены. Здесь вы можете провести как деловой ужин или ланч, так и отпраздновать какой-нибудь праздник или провести вечеринку.

Если вы определились с выбором и  хотите забронировать номер, то отель «Русь» http://superhotel.kiev.ua/oteli/rus/ предлагает очень простую систему бронирования. Это возможно сделать в телефонном режиме, позвонив, непосредственно, в сам отель или же, забронировать номер на сайте отеля. Если вы хотите сделать бронирование на сайте, то для этого достаточно знать точные даты заезда и выезда, выбрать необходимые апартаменты и забронировать номер.

Поселение в готель «Русь»  возможно с 14.00 (как и в большинстве отелей) и выезд до 12.00, два часа необходимы для уборки апартаментов. Если же, вам необходимо оставить ваши вещи на некоторое время, то в гостинице есть дополнительная услуга «камера хранения».

 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... два маршрута: «Крепость “Орешек”» - путешествие от Финляндского вокзала до Петрокрепости ...

Ржевский мемориальный комплекс благоустроят на средства российской столицы

... еще не завершены. На выделенные столицей средства будет проведено благоустройство прилегающей ...

Новые модификации поездов и двухэтажные «Ласточки». Какой будет альтернатива «Сапсанам»?

... году их пустили между российской столицей и Нижним Новгородом. Конструкторские изменения ... поезда стали альтернативой самолетам в путешествиях из Санкт-Петербурга в Москву ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... , не попадут ли новобранцы на Украину. Все причастные к призыву ведут ... операции по демилитаризации и денацификации Украины не участвуют и не будут ...

Защитники Родины останутся на родине: в стране идет весенний призыв

... участия в военной спецоперации на Украине, подчёркивают в военкоматах. Впрочем ...

Все идет по плану: 1 апреля начинается традиционный весенний призыв в армию

... этой весной, не попадут на Украину. Министр обороны Сергей Шойгу заявил ...