Путешествие в столицу Украины

Вам тоже предстоит путешествие в Киев? Тогда, несомненно, вы задумывались о временном жилье, в котором остановитесь на этот период времени. На данный момент, наиболее распространенным вариантом временного жилья являются гостиницы, отели, мини-отели и квартиры посуточно. Сейчас достаточно обширный выбор гостиниц разных категорий, которые находятся как в центральных, так и в отдаленных от центра районах Киева. Также, от расположения отеля зависит и стоимость на его апартаменты, как правило, если гостиница находится в одном из центральных районах, то цена за сутки проживания завышена. Но, наверняка, вам не хотелось бы тратить значительные суммы денег за проживания в гостиничном номере.

Отель «Русь» (Киев), который, несмотря на то, что находится в центре города (по адресу улица Госпитальная 4), предлагает вашему вниманию комфортные и уютные апартаменты по приемлемой цене. Номерной фонд отеля составляет 541 комфортабельный номер различных категорий, таких как: «Стандартный», «Номер повышенной комфортности», «Бизнес», «Люкс», «Люкс «Бизнес», «Люкс «Жемчужина», «Апартаменты».

В каждом номере есть  кондиционер, электронная  система безопасности, персональный сейф, спутниковое телевидение, мини-бар, все необходимые банные принадлежности и полотенца. В некоторых категориях, помимо всего остального, также есть выход на международную и городскую телефонную линию, фен, халат, тапочки и напольные весы. Также, в стоимость номера входит завтрак («шведский стол») и беспроводной интернет Wi-Fi.

Номера всех категорий очень уютные и комфортные, в которых есть все необходимое для вашего полноценного и комфортабельного отдыха и проведения досуга.

Помимо этого, на территории гостиничного комплекса также, находятся ресторан «Русь» и несколько баров, в которых очень уютная обстановка и работают лучшие повара поэтому, запросы даже самых требовательных гурманов будут удовлетворены. Здесь вы можете провести как деловой ужин или ланч, так и отпраздновать какой-нибудь праздник или провести вечеринку.

Если вы определились с выбором и  хотите забронировать номер, то отель «Русь» http://superhotel.kiev.ua/oteli/rus/ предлагает очень простую систему бронирования. Это возможно сделать в телефонном режиме, позвонив, непосредственно, в сам отель или же, забронировать номер на сайте отеля. Если вы хотите сделать бронирование на сайте, то для этого достаточно знать точные даты заезда и выезда, выбрать необходимые апартаменты и забронировать номер.

Поселение в готель «Русь»  возможно с 14.00 (как и в большинстве отелей) и выезд до 12.00, два часа необходимы для уборки апартаментов. Если же, вам необходимо оставить ваши вещи на некоторое время, то в гостинице есть дополнительная услуга «камера хранения».

 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Причины испытать удачу в игровых автоматах Pokermatch

... Pokermatch работало только на жителей Украины, но со временем расширило географию ... средств в рублях. Помимо валют Украины и РФ имеется возможность играть ...

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... – Александра Суворова; 3. 300-летию столицы Урала, опорного края державы – Екатеринбурга ...

И праздник не в радость: «Сапсан» прибыл в столицу с опозданием

... «Санкт-Петербург – Москва», прибыл в столицу на час позже положенного времени ...

Йога туры в Непал

... расположенный в западном Непале. Путешествие по древним дворцам и ... столица Тибета), а также дорожному сообщению с Тибетом, можно легко совместить путешествие ... коллектив профессиональных преподавателей йоги. Путешествия позволяют объединить занятия йогой ...

Anyroad.ru – удобный способ рассчитать расстояние между городами

Междугородние или даже международные путешествия немыслимы без планирования пути. Речь ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... товар доставляется оперативно. Например, из столицы в Санкт-Петербург транспортировка занимает ...