Творчество тверского живописца Всеволода Борисовича Иванова: Чудо чудное, диво дивное! ФОТО

Иванов Всеволод Борисович родился 14 августа 1950 год в городе Беломорске. 1978 г. - окончил тверское художественное училище по специальности художника-оформителя.

До 1974 года участвовал в городских, областных и одной всесоюзной выставках самодеятельных художников. После 1978 года выставлялся по линии Союза Художников России.

«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси.

Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие. Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. Мое Творчество - мостик в солнечный и прекрасный мир нашего Русского прошлого. Творя, я сам погружаюсь в солнечный мир нашего Русского прошлого. Да и лицезрение картин таких художников как В. Корольков и Б. Ольшанский - доставляет большую радость. Осознаешь, что власть кисти, несмотря на развитие фото, кино и анимации всё так же сильна, как и 200 лет назад. Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!».

Предлагаю вам ознакомится с его великолепнейшими картинами
Это просто шедевры!
Лучший художник!
Меня лично впечатлило
Вот лишь его часть картин
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Свердловской области завершился II Международный фестиваль народного творчества "Широкая Масленица на Урале"

... состоялся II международный фестиваль народного творчества "Широкая Масленица на Урале". На ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... «Имена с обелисков». В Тверской области 5 апреля стартовал просветительский ... для нынешнего поколения. Губернатор Тверской области Игорь Руденя также подчеркивал ... регионального Правительства и общественных организаций Тверской области. Мы должны сделать все ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... стерла один из населенных пунктов Тверской области. 15 месяцев длилась только ...

Ржевский мемориальный комплекс благоустроят на средства российской столицы

... на это 250 млн рублей . Тверская область получила от Москвы 250 ... трансферта на эти цели бюджету Тверской области подписал мэр Москвы Сергей ... и ограждение, заменят освещение. Также Тверская область продолжит создание подъездных дорог ...

Пушку на мушку: ржевский памятник отправили на реставрацию

... , дед которого тоже воевал на тверской земле. Фильм стал квинтэссенцией всей ...