В Барнауле наградили лауреатов проекта "Наша общая Победа" и победителей конкурса военно-патриотических клубов

Церемония состоялась сегодня в Краевом дворце молодежи. Лауреатам краевого этапа Всероссийского проекта «Наша общая Победа» дипломы и памятные призы вручила директор Краевого дворца молодежи Ирина Князева. В краевом управлении по образованию и делам молодежи напомнили, что конкурс проходил по трем номинациям: «Литературное творчество», «Изобразительное искусство» и «Видеоролики». 

Третье место в номинации «Литературное творчество» заняла Анна Губкина из Мамонтовского района, второе – Дмитрий Волторнист из Барнаула, а первое – Софья Болханцова из Романовского района. 

В номинации «Изобразительное искусство» третье место досталось Алексею Матрохину из Бийска, второе – его землячке Виктории Старцевой, а лучшей в номинации стала Анастасия Денисова из Камня-на-Оби. 

В номинации «Видеоролики» хорошие результаты показали учащиеся средней школы №3 из Бийска и коллектив Крутихинского информационно-прокатного центра из Крутихинского района. Победу одержал представитель Романовского района Михаил Андреев. 

Сегодня, в рамках семинара-совещания специалистов и руководителей патриотических клубов и объединений Алтайского края также подведены итоги смотра-конкурса военно-патриотических и военно-спортивных клубов нашего региона. 

Почетные грамоты и памятные призы вручил победителям руководитель Центра патриотического воспитания молодежи Краевого дворца молодежи Геннадий Рузанов. Наградами отмечены ВПК «Десантник» (г. Славгород), ВСК «Борец» (г. Барнаул), ВСК «Алькор» (г. Барнаул), ВПК «Русь» (г. Бийск), Клуб «Юный друг пограничника «Святогор» (г. Белокуриха) и ВПК «Ратибор» (Романовский район). 

Геннадий Рузанов отметил качественную и плодотворную работу военно-патриотических и военно-спортивных клубов края и пожелал удачи, новых успехов в предстоящем году. 

В ходе семинара-совещания его участники обсудили актуальные вопросы развития системы патриотического воспитания молодежи в крае, в рамках мероприятия состоялась презентация диска «Поисковые отряды Алтайского края». 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... проект для учащихся школ, рассказали в пресс-службе Ржевского филиала Музея Победы ... военных лет и личные вещи известных военных деятелей. «В ходе уроков специалисты нашего ... . Съемки патриотической драмы инициировал ... в сердцах потомков победителей», – ранее ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... вечную мерзлоту. Военные Российской Федерации, задействованные в этом масштабном проекте, уверенно ... регионы с дальневосточными портами. Для нашей огромной страны – это непозволительно ... грузов». По любимой русской традиции проект долго запрягали, зато сейчас ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... Нижегородской области. Такие появились в нашей стране всего лет десять назад ... решение организовать их производство на нашей территории. Лагеря могут использоваться для ... охраны АЭС. В настоящее время военные двух стран участвуют в совместных ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... буквально дышало благодарностью к подвигу наших солдат (по официальным данным в ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... призывной кампании, - рассказал военный комиссар Оренбургской области Дмитрий Килеев ... «призывники и участники военных сборов в военной операции по демилитаризации и ... основных отсрочках от призыва на военную службу, установленных действующим законодательством. ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... весеннего призыва 2022 года, рассказал военный комиссар региона Айрат Зарипов. ... только военнослужащие по контракту», – пояснил военный комиссар Курганской области Айрат Зарипов ... местах службы курганцев будут обучать военно-учетным специальностям и обращению ...