В Барнауле проведут слет курсантов военно-патриотических и военно-спортивных клубов

9 ноября на базе Отряда специального назначения "Легион" УФСИН России по Алтайскому краю (ул.Куета, 28) состоится II слет курсантов военно-патриотических и военно-спортивных клубов. 
      
На слёте курсантам предстоит продемонстрировать свои умения и навыки по общевойсковой подготовке и действия в чрезвычайных ситуациях. Ребята подготовили на слёт мультимедийные презентации о деятельности своего клуба, в которой они расскажут о себе, специфике тренировок, основных событиях из жизни клуба. В свою очередь бойцы спецназа покажут ребятам новейшие образцы вооружений и бронетехники. 
      
Кроме того, участникам слёта предстоит сделать марш-бросок под руководством опытного инструктора "Легиона". Курсанты должны продемонстрировать умения ориентироваться на местности по карте. Завершит слёт тактическая игра "Лазертаг", во время которой курсанты будут разминировать условную бомбу. Этот этап соревнований завершится сборкой-разборкой автомата АК-74. 
      
По итогам слёта команда-победитель будет награждена кубком и дипломом, командам-призёрам будут вручены дипломы соответствующих степеней. 
      
Организаторами мероприятия выступили: комитет по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Индустриального района г.Барнаула, Территориальный центр социальной помощи семье и детям" Индустриального района, ОСН "Легион"УФСИН России по Алтайскому краю, лазертаг клуб "Полигон 122". 
      
Пресс-центр уточняет, что более 3 тысяч барнаульских школьников занимаются в военно-патриотических и военно-спортивных клубах, которых на территории краевого центра 27. Почти треть из них расположена в Индустриальном районе. 


Комментарии

Аватар пользователя Гость

А где можно взять фото и видео так как наш клуб выйграл мне интерестно P.S выйграл (В.С.К Борец-121) тройное нам УРА )))))

Аватар пользователя Администратор

Ура Вам!) Фото и видео, возможно, у организаторов найдете! Скидывайте и нам, разместим на сайте!)

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!

... к рациону. Употребление сала позволяет военным восполнять затраты энергии, а ... неделе министр обороны посетил новый военный городок, возведенный для размещения 103 ... губернатор попросил местное предприятие поддержать военных. «Чтобы баранки могли получать ...

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... Банги. Для помощи с подготовкой военных в государство прибыли 300 опытных ... . Двумя годами ранее кинокомпания сняла военную драму «Ржев», герои которой также ... . Долгое время события замалчивались, и военная драма «Ржев» в том числе ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... ход реализации программы развития Южного военного округа Вместе с губернатором Ростовской ... – начале 2012 года лишь 50% военных кормили гражданские комбинаты питания. Солдат ... для государственных праздников. В новом военном городке, построенном для 103-го ...

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... кинематографу связывают с его приверженностью патриотическим ценностям. Ранее стало известно, что ...

Трейлер к российской военной драме "Ржев" может стать "золотым"

... авторством Александра Кулабухова. Напомним, что военная драма "Ржев" вышла в ... престижными наградами — призами международного фестиваля военно-патриотического кино "Волоколамский рубеж" и ... с Россией для помощи африканским военным. В самой республике фильм ...

Кинематограф не знает границ: Гатчинский кинофестиваль выходит на международный уровень

... получила приз на международном фестивале военно-патриотического кино «Волоколамский рубеж», завоевала ... «Турист» про приключения российского военного инструктора в ЦАР удостоился от ... удалось отбить благодаря помощи 300 военных инструкторов из России. Как ...