В Башкирии государство дарит землю для строительства жилья всем нуждающимся

В Башкирии проходит программа «Развитие малоэтажного жилищного строительства в Республике Башкортостан «Свой дом». В ходе которого, каждый нуждающийся в улучшении жилищных условий, получает частный дом. Под застройки выделены площади в посёлках и деревнях, находящихся в пригороде г. Уфа — Шамонино, Дорогино, Жуково. Государство бесплатно выделяет участок 10 соток, строит дороги, школу, детский сад.


 Источник фото: sdelanounas.ru



Стоимость дома 54 квадратных метров со всеми коммуникациями (газ, электроэнергия, центральный водопровод и обустроенная канализация, система отопления) составляет 700-800 тысяч тысяч. Самый дорогой двухэтажный коттедж 119 квадратных метров стоит 1,6 миллиона рублей. Свои условия смогли улучшить уже несколько тысяч семей. Планируется освоение территорий д. Нагаево и ряда городов Башкриии. 
Посмотреть посёлки на спутниковых снимках можно по адресам:

д. Дорогино
д. Шамонино
С. Жуково — к сожалению, видна только треть 

Сайт ГУП Управление малоэтажным стрительством — можно посмотреть фотогалерею и узнать подробнее о программе. 
 


 Источник фото: guprbums.ru


 


 Источник фото: guprbums.ru

Комментарии

Аватар пользователя Гость

НЕПОНЯТНО!!!! ПОЧЕМУ В ШАМОНИНО, ЖУКОВО,ДОРОГИНО ЦЕНЫ 700-800. А В Г. ОКТЯБРЬСКОМ 1400 САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК. КТО ЭТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ? И КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО БАШКИРИИ?

Аватар пользователя Гость

Это хорошо, что наше правительство выделяет малоимущим коттеджи по цене 800 т.р. около 60 кв.м.. И, что интересно эти люди теперь навариваются на государстве. Теперь эти коттеджи продают за 2700 т.р. Цены просто не мыслимые.

Аватар пользователя ирина*****
ирина***** → 04.02.2012 в 20:12

На государстве никто не наваривается...каждый для себя решает где жить в городе или в деревне...идет вполне естественная миграция населения...вы же на рынке не покупаете мясо по себестоимости...а цены в городе вас не смущают?

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

DreamCraft Studio: Превращаем игровые мечты в реальность для вашего бизнеса

... компания DreamCraft Studio, которая сообщает всем заинтересованным сторонам: "Хотите дать ... сложности и жанра." Разрабатывая игры для популярных платформ, включая Android, ... новые горизонты для бизнесов, ищущих нестандартные решения для достижения своих ...

Световая индикация ИКЗ-В54Л: всё, что вы хотели знать!

... места повреждения ЛЭП. Оборудование предназначено для определения аварии на воздушных линиях ... замыкания и однофазные замыкания на землю с токами от 0,5 ...

Архитектурное светодиодное освещение: красота, функциональность и энергоэффективность подсветки зданий

... реализовать весь потенциал светодиодов для подсветки зданий, светильники разрабатываются ... объекта. Надежные светодиодные прожекторы для архитектурной подсветки от Xlight обеспечивают ... технологии открыли новые горизонты для архитектурного освещения. Вот лишь ...

Между Икаром и Прометеем: Почему век роботехники вызывает тревогу?

... века этих законов кажется недостаточно для потушения волнений вокруг ИИ. Откуда ...

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... аппараты и оборудование для радиочастотного лифтинга также занимают ... несомненной популярностью пользуются аппараты для микродермабразии, которые обеспечивают глубокое ... современное оборудование, которое отвечает всем стандартам качества и безопасности ...