В д.Маркова Свердловской области прошел ночной военно-полевой выход участников ОД "Казачий Дозор" и ВПО "Кречет"

16-17 сентября, на Уральской земле прошел военно-полевой выход, где встретились Бойцы Сибири из клуба "КРЕЧЕТ" и представители Молодежного Общественного объединения "КАЗАЧИЙ ДОЗОР".
ВПВ был направлен на отработку тактических действий в ночное время.
Тактика у бойцов началась после того как бойцы покинули "электричку" Марш бросок более 5 км, посещение храма и получение Благословения, и вот мы уже в ст.Марковская, где нас встретил Атаман Василий Потанин и по "хозяйски" нас приветствовал .
В 16.00 прибыли все бойцы, с двух областей нашей великой Родины.
Участников оказалось более 100 человек, спортсмены,кадеты,казаки,гражданские-все слились воедино! Все были поделены на 8 баз, и был создан штаб учений.
Задача состояла в том,чтобы выполнить задание штаба, командиры групп выложились по "полной" и своим примером не оставили выбора своим бойцам.
в 23.00 было "перемирие". Председатель "КАЗАЧЬЕГО ДОЗОРА" Артюхин Игорь Станиславович, организовал великолепный творческий "ОГОНЕК" на котором ребята смогли поделиться своими эмоции и продемонстрировать свои не только боевые но и творческие таланты.
Уже по времени наступило 17 сентября(воскресенье) когда "перемирие"окончилось. и до 3х ночи бойцы дальше выкладывались, после чего было подведения итогов и марш-бросок на электричку.
По итогам : группа номер "3" под руководством Шведова Андрея выполнила больше всех заданий ! 
Командования ВПО Кречет отметила наградой "за особые старание " (2 билета на концерт группы ОТАВА "Е")представительницу шк.№ 15.
#КазачийДозор#Кречет#КДТКижеватова", #"ДК.ОРФЕЙ" #"ст.Марковская", #РодительскийкомитетВПОКречет, #"шк№15" всем большие молодцы!!!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... Рублева. Уральский государственный военно-исторический музей воздушно- ... Хутор «Изумрудный», АНО "Уральское казачье войско", ХКО "Хутор " ... и Свердловской области. Всем остальным победителям и участникам дипломы, ... письмами - также выходите срочно на связь ...

Неодимовые магниты. Применение

... гормонов и ферментов, очищает кровь. Область применения неодимовых магнитов отличается разнообразием ...

Пресс-релиз. Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... в Екатеринбурге и Свердловской области с участием высокопоставленных лиц Екатеринбурга, Свердловской области и гостей ... исполнители национально-культурных объединений Свердловской области, а также участники боевых действий. Адрес Оргкомитета ...

Военные повара из ЗВО выявили лидеров на отборочном этапе кулинарного конкурса «Полевая кухня»

В Ленобласти определились первые военные повара, которые могут войти в ... поучаствовали в первом этапе конкурса «Полевая кухня», проходящего в рамках предстоящих ... выпечке хлеба на полевых кухнях. В этот раз военных поваров ждала непростая ...

В Томской области готовы отправлять новобранцев в армию

... более 600 томичей В Томской области успешно проходит подготовка к весенней ... Томской области прошли 4799 призывников, 1156 человек освободили от обязанности проходить военную ... армии, новобранцы могут обратиться к военным психологам. Еще одно преимущество, ...

В частях – шведский стол, в полевых условиях – пайки: как организовано питание современного солдата

... для приготовления горячей пищи в полевых условиях. В малогабаритный паек весом ... солдат. Стоит отметить, что сфера военного питания регулярно совершенствуется и уже ... запас энергии для полноценного освоения военного искусства. https://newdaynews.ru/moscow ...