В Екатеринбурге казак Хутора "Благовещенский" Янюшкин Антон Вадимович получил звание "Почетный донор"

БЛАГОРОДСТВО У НЕГО В КРОВИ

Поздравляем Янюшкна Антона Вадимовича казака Андреевской десятки Хутора "Благовещенский", инструктора по конной подготовке Исетского казачьего кадетского корпуса имени Святого Цесаревича Алексия с присвоением звания «Почетный донор» .

За 40 кровосдач, общим объёмом сданной крови свыше 18 литров, ему вручено удостоверение и значок, дающие право на определенные льготы. Однако Антон Вадимович делает свое благородное дело не ради выгоды. Прежде им движет благородство и желание помочь людям, попавшим в беду, тем более у него редкая группа крови - четвертая положительная.

Дорогой Антон Вадимович! Мы тебя знаем как казака,который всегда готов прийти на помощь и отдать самое дорогое. Твой вклад бесценен для общества и твоя кровь продолжает спасать людей!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Заказ Ер429. Нужно выполнить экспертизу и/или проектирование раздела АПТ проекта склада ЛВЖ в Екатеринбурге

... автоматического пожаротушения склада ЛВЖ в Екатеринбурге. Для существующего цеха легко-воспламеняющихся ... -sro@mail.ru 620027, г. Екатеринбург, ул. Шевченко д. 9, оф ... подписаться на нашу рассылку и получать эти заказы себе на эл ...

Чем привлекает онлайн клуб Вулкан

... , увеличить свой виртуальный баланс, и получить шанс на участие в турнире ...

Тиснение, высечка, вырубка - что лучше использовать для украшения печатного издания?

... , при этом перед самой работой получить советы и консультацию, когда и ...

Артиллеристов и ракетчиков воинской части в Твери поздравили с профессиональным праздником

... артиллерии. Так, в Москве рота Почетного караула Преображенского полка приняла участие ... День ракетных войск и артиллерии получил лишь в 2006 году, отмечали ... », а также регулярные учения, позволяющие получить опыт и оттачивать мастерство.

Облицовочный кирпич

... грубую структуру, благодаря чему можно получить эффект старой стены, которая также ... меньше остывать зимой. Летом вы получаете обратный эффект. Облицовочный кирпич предохраняет ...

Лицензия на варку пиво: нужна ли?

... этот напиток из солода, необходимо получить следующие административные документы: Разрешение от ... . Для производства пива не нужно получать лицензию, но необходимо выделить время ...