В г. Череповце Вологодской области налажено производство снегоболотоходов Тингер

Снегоболотоход Tinger производится в России на предприятии ООО «Тингер» (Вологодская обл., г. Череповец). В основе снегохода лежит трубчатая пространственная рама, изготовленная из стали с защитным полиэфирным напылением. Лодка амфибии изготавливается на заказ в Канаде. Материал лодки — прессованный под вакуумом полиэтилен высокой плотности. Это очень крепкий и в тоже время мягкий материал. Лодка способна выдерживать сильные ударные нагрузки.

Вездеход Tinger может перевозить одновременно до пяти человек. Грузоподъемность амфибии — 500 кг.

Управление вездеходом организовано очень просто и интуитивно понятное. Поворачивает вездеход благодаря подтормаживанию гусеницы. Поворот осуществляется рулевым рычагом. Вездеход способен разворачиваться на месте. Тормозная ручка расположена на рулевом рычаге слева. Слева на рулевом рычаге расположен пульт управления лебедкой. На жидкокристаллической панели отображается вся необходимая информация о работе вездехода.

Двигатель и трансмиссия вездехода Tinger расположены сзади. На Tinger устанавливается 4-тактный верхнеклапанный трехцилиндровый бензиновый двигатель, электронное зажигание, смазка под давлением и масляный фильтр.
 Двигатель: Chery SQR372(57 л.с.; 812 куб. см), охлаждение жидкостное.

Трансмиссия с планетарным дифференциалом, имеющая две передачи вперед (повышенная, пониженная), нейтральная и передачу заднего хода, производство Канада.

Гидравлические тормоза.

РАМА: Сварная конструкция из стального профиля повышенной прочности и долговечности. Защитное покрытие из полиэфирного напыления.

ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: Любая погода, любая местность -40°C ... +40°C

ВАРИАТОР: Comet США

РЕМЕНЬ: Ultimax США

КПП передает крутящий момент посредством приводных валов на приводные катки гусениц вездехода. Рама гусеницы крепится к раме вездехода в 4-х точках. Все опорные катки гусеницы подрессорены. Натяжение гусеницы осуществляется с помощью регулировки сжатия пружины переднего опорного катка.

Снегоболотоход Tinger легко перевозится на адаптированном прицепе, при этом вес прицепа вместе с вездеходом МЕНЬШЕ 750 кг – для перевозки вездехода Вам потребуется только категория «B».

Первоисточник: http://tinger.ru


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... этого события прошел в Нижегородской области. Российские и белорусские солдаты встретились ... развернутом в поселке Мулино Нижегородской области. Такие появились в нашей стране ... было принято решение организовать их производство на нашей территории. Лагеря могут ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... прошлой неделе на севере Амурской области прошли учения, по легенде пожар ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... - рассказал военный комиссар Оренбургской области Дмитрий Килеев. - Верховным Главнокомандующим ... - объяснил военный комиссар Московской области полковник Алексей Астахов. С этого ... и послабление для специалистов в области информационных технологий. Теперь IT- ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... Имена с обелисков». В Тверской области 5 апреля стартовал просветительский проект ... нынешнего поколения. Губернатор Тверской области Игорь Руденя также подчеркивал значимость ... Правительства и общественных организаций Тверской области. Мы должны сделать все, ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... один из населенных пунктов Тверской области. 15 месяцев длилась только Ржевско ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... контракту», – пояснил военный комиссар Курганской области Айрат Зарипов. Отправка на службу ...