В г. Череповце Вологодской области налажено производство снегоболотоходов Тингер

Снегоболотоход Tinger производится в России на предприятии ООО «Тингер» (Вологодская обл., г. Череповец). В основе снегохода лежит трубчатая пространственная рама, изготовленная из стали с защитным полиэфирным напылением. Лодка амфибии изготавливается на заказ в Канаде. Материал лодки — прессованный под вакуумом полиэтилен высокой плотности. Это очень крепкий и в тоже время мягкий материал. Лодка способна выдерживать сильные ударные нагрузки.

Вездеход Tinger может перевозить одновременно до пяти человек. Грузоподъемность амфибии — 500 кг.

Управление вездеходом организовано очень просто и интуитивно понятное. Поворачивает вездеход благодаря подтормаживанию гусеницы. Поворот осуществляется рулевым рычагом. Вездеход способен разворачиваться на месте. Тормозная ручка расположена на рулевом рычаге слева. Слева на рулевом рычаге расположен пульт управления лебедкой. На жидкокристаллической панели отображается вся необходимая информация о работе вездехода.

Двигатель и трансмиссия вездехода Tinger расположены сзади. На Tinger устанавливается 4-тактный верхнеклапанный трехцилиндровый бензиновый двигатель, электронное зажигание, смазка под давлением и масляный фильтр.
 Двигатель: Chery SQR372(57 л.с.; 812 куб. см), охлаждение жидкостное.

Трансмиссия с планетарным дифференциалом, имеющая две передачи вперед (повышенная, пониженная), нейтральная и передачу заднего хода, производство Канада.

Гидравлические тормоза.

РАМА: Сварная конструкция из стального профиля повышенной прочности и долговечности. Защитное покрытие из полиэфирного напыления.

ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: Любая погода, любая местность -40°C ... +40°C

ВАРИАТОР: Comet США

РЕМЕНЬ: Ultimax США

КПП передает крутящий момент посредством приводных валов на приводные катки гусениц вездехода. Рама гусеницы крепится к раме вездехода в 4-х точках. Все опорные катки гусеницы подрессорены. Натяжение гусеницы осуществляется с помощью регулировки сжатия пружины переднего опорного катка.

Снегоболотоход Tinger легко перевозится на адаптированном прицепе, при этом вес прицепа вместе с вездеходом МЕНЬШЕ 750 кг – для перевозки вездехода Вам потребуется только категория «B».

Первоисточник: http://tinger.ru


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Далёкий глас войны доносится до нас. Поисковые отряды нашли в Тверской области останки 716 солдат

... поисковики обследовали поля сражений Тверской области и откопали 716 останков солдат ... вещей. Поисковой работой в Тверской области добровольцы занимаются более трёх ... 2245 советских воинов прошли в области в этом году. Параллельно уже ...

Лицензия на варку пиво: нужна ли?

... Некоторые области приняли собственный законопроект, который контролирует производство пива ... необходимости получения лицензии. Пивное производство требует регистрации, но ... для продажи необходимо обеспечить производство специальной аппаратурой, которая имееет ...

Сытый солдат сильнее пяти голодных. В Чите обсудили качество и перспективы развития армейского питания

... . Они сосредоточили свое внимание на производстве хлеба в войсках и обсудили ... кухней от объединения из Амурской области. Дни национальной кухни уже стали ...

Акриловые зеркала

... пленки на силикатное стекло. Для производства акрилового зеркала используется органическое акриловое ...

Исполнительные механизмы завода Промпривод

... / , расположенный в Чебоксарах, считается лидером производства исполнительных механизмов, задатчики ручных, блоков ...

Подвиг велик в своей простоте. Мемориал Советскому солдату и фильм «Ржев» помогают в переосмыслении Ржевской битвы

... соискателем премии Союзного государства в области литературы и искусства. Его проект ... . Константин родился в Электростали Московской области, где проходил обучение в музыкальной ...