В г. Катав-Ивановске в Челябинской области начали выпускать мотовездеходы

Сборку новой техники запустили на Катав-Ивановском  заводе

Сборку новой техники запустили на Приборостроительном заводе. Стальной мотовездеход целый день простоял у заводской проходной, привлекая всеобщее внимание, передает газета «Авангард».

Идея открытия нового производства возникла у генерального директора ЗАО «К-ИПЗ» Динара Сагдетдинова, являющегося заядлым охотником. Покупателю новинки будут предложены четыре разновидности квадроциклов и мотовездеходов. Двигатели у них бензиновые, объемом от 500 кубов до 1 литра. Максимальная разрешенная скорость — 65 км/ч, хотя физически технику можно разогнать до 110—120 км/ч.

Стоить такой транспорт в зависимости от модели и комплектации будет от 200 до 500 тысяч рублей. Первая партия имеет полную комплектацию, а в дальнейшем базовая модель будет дорабатываться по желанию заказчика.

«Мотовездеход UTV – это наш первенец! В целом же пробная партия состоит из 10 единиц. К декабрю  планируем выйти на показатель 1000 штук в год. Пока у нас открыто только сборочное производство. Детали заказываем из Китая, и скоро наши ребята поедут к производителю на обучение. В дальнейшем отдельные детали планируем производить сами»,— рассказал заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям Алексей Семенов.

На транспортные средства имеются российские сертификаты. К квадроциклам и мотовездеходам прилагается дорожный комплект: фонари, поворотники, стоп-сигналы и гудок, что позволяет использовать их и на дорогах общего пользования.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Свердловской области завершился II Международный фестиваль народного творчества "Широкая Масленица на Урале"

... Курская, Самарская, Белгородская, Нижегородская области. Санкт-Петербург, Севастополь, Тюмень. ... Свердловску область представили Шалинский ГО, Арт ... центр патриотического воспитания Свердловской области, Восточный управленческий округ, ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... - рассказал военный комиссар Оренбургской области Дмитрий Килеев. - Верховным Главнокомандующим ... - объяснил военный комиссар Московской области полковник Алексей Астахов. С ... области информационных технологий. Теперь IT-компании должны за 50 дней до начала ...

Защитники Родины останутся на родине: в стране идет весенний призыв

... Президентский полк. В Калининградской области ждут пополнение из всех регионов ... . Уже начали работу медицинские комиссии в военкоматах Новосибирской области. Кампания ... врачебной экспертизы военного комиссариата Волгоградской области Светлана Криулина. - Оно ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... прошлой неделе на севере Амурской области прошли учения, по легенде пожар ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... Имена с обелисков». В Тверской области 5 апреля стартовал просветительский проект ... нынешнего поколения. Губернатор Тверской области Игорь Руденя также подчеркивал значимость ... Правительства и общественных организаций Тверской области. Мы должны сделать все, ...