В г. Кропоткине в Краснодарском крае прошла страйкбольная зарница между клубами "Каскад 8" и "Патриот". ФОТО

Опять в лесу гремит «Зарница»

Погода никогда не влияла на план занятий, моросящий дождь не стал помехой, для участников страйкбольной зарницы между клубами «Каскад 8» и детским военно-патриотическим клубом «Патриот».

Походным строем ребята пришли в детский лагерь «Кубаночка» находящийся, в лесном массиве возле микрорайона №1. Законсервированный лагерь является идеальным местом инсценировки боя.

По легенде террористы в лице воспитанников ВПК «Патриот» обладающие оружием массового поражения, должны удержать оборону лагеря от диверсионной группы. Задача группы была, проникнуть и вынести за территорию лагеря баллон с отравляющем веществом.

Первый раунд прошел очень активно, диверсанты штурмовали лагерь со всех сторон. Отвлекающими ударами пытались растянуть оборону и проникнуть в лагерь. Умело организованная первым взводом оборона, не позволила противнику даже зайти в здание. На подходе весь состав группы был условно уничтожен.

Второй раунд держал оборону младший состав ВПК «Патриот». На этот раз диверсантам повезло, сказался маленький опыт. Это был своего рода экзамен. Мальчишки получили хорошую порцию адреналина. Противник был очень подготовлен и знал местность лучше. Итоги подвел Есаул КГКО Кожухарь В.А., он объяснил ошибки и просчеты у каждой команды. Его советы бесценны, так как он имеет боевой опыт войны в Афганистане.

Подобные занятия показывают ребятам уровень их знаний и слабые стороны, на которые стоит обратить внимание и подтянуть их.

Старший урядник КГКО старший урядник

Ищенко Алексей


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... летию столицы Урала, опорного края державы – Екатеринбурга. Организаторами ... «Шурави», Школа №112, Страйкбольный клуб "Полигон" - экспозицию, посвященную ... в конце апреля). Фото- и видеоматериалы о ... Будущего". В целом мероприятие прошло успешно! Честно скажем, ...

Подходит ли новый Hyundai Solaris для езды по российским дорогам?

... под уклон, например, в горах Краснодарского края, автомобиль раскрывает себя с неприятной ...

Anyroad.ru – удобный способ рассчитать расстояние между городами

... инструмент по расчёту расстояний между городами. Сегодня такой инструмент доступен ...

Услуги и предложения клуба Вавада

Азартный клуб Вавада предназначен для самых притязательных ... в дополнительных мероприятиях, зарабатывать бонусы. Клуб образовался не так давно, тем ... , названию, дате добавления, виду. Азартный клуб Вавада коллекционирует только качественные игры ...

Как найти лучший онлайн клуб с бездепозитными бонусами

... , которое сегодня демонстрирует рынок онлайн клубов, новичок (а порой и опытный ...

Современные игровые онлайн клубы

... .ru/ содержится разнообразие рейтинговых азартных клубов и их характеристики. Просматривайте предлагаемые ...