В г. Первоуральске Свердловской области открылась фотовыставка фотографа Дениса Тарасова о Казачьем Дозоре. ФОТО, ВИДЕО

12 октября 2013 года в г. Первоуральске Свердловской области в Доме новой культуры открылась фотовыставка известного екатеринбургского фотографа Дениса Тарасова "Казачий Дозор".

Организаторами выступил кураторы проекта "Фотомастерские" Федор Телков, Сергей Потеряев и их соратники.

Денис Тарасов приезжает на мероприятия Казачьего Дозора практически с момента возникновения Объединения и фиксирует самые интересные, необычне и яркие моменты наших сборов. С данной выставкой и подобными фотопроектами Денис выставляется не только в России, но и за рубежом.

Поддержать Дениса Тарасова приехали казаки с семьями, руководители пикетов из с. Ильинского г. Богдановича и Екатеринбурга. Большой интерес присутствующих вызвала традиционная народная форма и одежда казаков и казачек.

Денис Тарасов рассказал присутствующим о проблеме патриотического воспитания молодежи в России, и каким образом этот вопрос решается в рамках Объединения "Казачий Дозор". Со своим словом выступил и руководитель Казачьего Дозора Игорь Артюхин, затронувший основные задачи, стоящие перед Объединением, а также рассказавший об основных вехах становления Объединения, в эти дни отмечающего пятилетний юбилей.

В конце открытия выставки Игорь Артюхин продемонстрировал фланкировку шашкой под восторженные взгляды и фотосессию присутствующих.

Выставка продлится до 31 октября.

Приглашаем всех желающих посетить интересную и необычную фотовыставку: г. Первоуральск, ул. Вайнера, д. 15, Дом новой культуры

Читайте также официальное приглашение от организаторов.

Смотрите также фотографии в фотоальбоме: 2013.Октябрь.12. Открытие фотовыставки Дениса Тарасова "Казачий Дозор" в Первоуральске

Смотрите сами фотографии, представленные на выставке: Фотопроект Дениса Тарасова "Казачий Дозор". Фотовыставка в Первоуральске 12-31 октября 2013 года

Козырев В.М.

Пикет "Евразия", г.Екатеринбург


Комментарии

Аватар пользователя Администратор

В связи с возникшими непредвиденными трудностями по продолжению работы выставки со стороны администрации Первоуральска, выражаем благодарность известному общероссиийскому блогеру Максиму Калашникову за информационную поддержку: Уральских казаков объявили "аморальными". Маразм путинских начальников...

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1611046.html 

Аватар пользователя Администратор

Вот что пишет во Вконтакте сам фотограф Денис Тарасов: Денис Тарасов:

"Веселая новость прилетела ко мне сегодня: Выставка моих фотографий "Казачий дозор", открывшаяся в Первоуральске 12-го числа, по всей видимости, не доработает до запланированного 31 октября. Вчера комиссия из Администрации города посетила ее с недружественным визитом и обозвав ее аморальной потребовала у организаторов снять ее немедленно.И непонятно, то ли казаки, которые не взирая на трудности устраивают игры в старую добрую "зарницу" для ребятишек, аморальны в этом своем стремлении - хоть как-то организовать детям досуг и привить далеко не последние качества самоуважения и уважения к другим, либо аморален фотограф - который взял, да и повесил фотографии в городе, не спросив кого следует... (а это у нашей стране аморально, - сделать не спросив). И вот, господа из администрации под предводительством заместителя Главы города по имени Слабука Александр Викентьевич постановили - убрать "аморалку". Мало ли что? А вдруг кому то не понравится, случится как в Перми, не дай Бог. Слабоваты господа оказались. Слабуки.

А вот тут можно посмотреть часть этих "аморальных" фотографий:

http://www.denistarasov.com/index.php?option=com_igal..

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.