В г. Серов Свердловской области у кадет прошли квалификационные экзамены на звание Мастер-кадет и право ношения голубого берета

24 марта 2013 г.учащиеся и кадеты ККК "Ермак"и ККК "Русiчъ" были приглашены в качестве зрителей на финальный этап квалификационного экзамена на право ношения голубого берета и права называть себя "Мастер-кадет" в кадетскую школу-интернат г.Серов.

В ходе финальных испытаний, кадеты-кандидаты из г. Серов и г.Качканар должны были пробежать кросс 12,5 км, произвести разборку-сборку АК-74 на время, набить автоматный магазин патронами, сдать нормативы по стрельбе, метанию гранаты и комплексным физическим упражнениям (любая ошибка оценивалась строгими судьями в штрафной круг равный 500 м), и, наконец, отстоять два раунда по 1,5 мин рукопашного боя с профессиональным спортсменом-бойцом и мастер-кадетом.

Все эти испытания очень похожи на экзамен спецназа ВВ МВД при сдаче на краповый берет, конечно с учётом возраста кандидатов. Всем выдержавшим этот суровый экзамен были вручены голубые десантные береты как символ мужества и нового звания ребят.     

Казачата "Ермака" и"Русiча" со своими руководителями тоже пробежали по трассе, так сказать-ознакомились, и остались под впечатлением от сложности трассы и от стойкости и мужества кандидатов.

Мы выражаем огромную благодарность за теплый радушный приём командиру Серовского кадетского корпуса, гвардии полковнику ВДВ Пережогину Вячеславу Ивановичу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Смотрите все фотографии в фотоальбоме: 2013.Март. Казачий Дозор. Пикет "Ермак". Квалификационный экзамен серовских кадет на право ношения голубого берета


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Почему автозапчасти выгоднее покупать в интернет-магазине

... не обладает глубокими знаниями в области автомобильных компонентов. Покупка автозапчастей в ...

Онлайн Курсы: Путь к новым знаниям через агрегаторы и каталоги курсов

... спектру знаний в самых разных областях: от программирования до искусства. В ...

Каждый день в стиле: Изысканный повседневный мужской костюм

... традиционной гаммой – черный, темно-синий, серый и иногда темно-бордовый. Это ...

Между Икаром и Прометеем: Почему век роботехники вызывает тревогу?

... времена. Технологический прогресс, особенно в области робототехники и искусственного интеллекта (ИИ ... волнений вокруг ИИ. Откуда же берется страх и какую ошибку мы ...

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... и соответствии последним тенденциям в области косметологии, что является залогом успешной ...

Тропические ящерицы: жемчужины райских джунглей

... , отпугивать хищников. Тропические ящерицы – истинные мастера адаптации. Некоторые виды приспособились к ...