В г. Таганроге Ростовской казаки из православного центра "Пересвет" совершили полевой выход

03 марта 2013 года  группа казаков Православного центра военно-патриотической подготовки войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» «Пересвет» в 7.30 утра отправилась на полевой выход. Задача предстояла не из легких.

Обмундированные в камуфлированные костюмы и ботинки-берцы с рюкзаками за спиной и ММГ автоматами Калашникова на груди казаки центра в колонну по одному во главе с командиром есаулом А.И. Церютой бегом выдвинулись по заранее намеченному маршруту.

Задача была не из легких, если учесть тот момент, что у каждого бойца Православного центра дополнительно к штатному оружию и рюкзаку с военным имуществом полагался дополнительный груз весом по 10 кг для каждого.

Во время выхода группа отрабатывала элементы скрытного перемещения, пересечение открытой местности в боевой порядок с прикрытием и многие другие элементы. Прибыв в запланированный район, группа расположилась на дневку. Разбили лагерь, разогрели на костре чай, консервы. Пообедав и отдохнув, приступили ко второй части поставленной задачи.

Заместитель командира центра по тактической подготовке вахмистр Д.С. Ермаков провел тактические занятия, а это и развертывание группы в боевой порядок, и в линию по фронту, и уход от преследования, и обход противника, и многие другие элементы военной науки.

Уже поздно вечером группа вернулась на базу. Командир центра есаул А.И. Церюта объявил благодарность группе казаков, выполнявших полевой выход, за проведенную ратную работу, маршевую слаженность и выносливость во время полевого выхода.

Информационная служба Всевеликого Войска Донского

Источник: www.russiancossacks.ru

pv103.jpg

pv101.jpg

pv104.jpg

pv102.jpg


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Заказ Ер429. Нужно выполнить экспертизу и/или проектирование раздела АПТ проекта склада ЛВЖ в Екатеринбурге

... телефону или электронной почте! Ваш Центр строительных документов Партнерства Евразия 8 ...

Сытый солдат сильнее пяти голодных. В Чите обсудили качество и перспективы развития армейского питания

... народов В читинском Окружном учебном центре по подготовке младших специалистов мотострелковых ... ", – поделился Алексей Косокин . Позже в Центре прошли сборы начальников продовольственных служб ...

Евразийская интеграция и консалтинговые услуги

... событий был организован ЦИИ ЕАБР – центр интеграционных исследований Евразийского банка развития ...

К концу ноября завершится реконструкция первого этапа Байкало-Амурской магистрали

... дорога, долгие годы обеспечивающая России выход к Тихому океану, сейчас работает ...

Оркестр народных инструментов «Русские узоры» Дома школьников № 3 и Алматинского Центра Славянской Культуры (АЦСК)

... Дома школьников № 3 и Алматинского Центра Славянской Культуры (АЦСК) Википедий — эрыкан ... Дома школьников №3 и Алматинского Центра Славянской Культуры является уникальным и ... инструментов», изд. Республиканский научно-методический центр, А., 1992 г . • Е. ...

Мед центр "НаркологиЯ" в Челябинске

Медицинский центр "Наркология" создан в 2008г. И ... командой специалистов. Главным курсом деятельности центра является вывождение из запоя и ...