В г.Армавире Краснодарского края ВПК "Патриот" защитил честь района на соревнованиях "К защите Родины готов". ФОТО

Рывок к финишу!

Детскому военно-патриотическому клубу "Патриот" выпала честь защищать честь района на зональном этапе соревнований "К защите Родины готов" в городе Армавире. Соревнования не были простые, лучшие команды десяти районов боролись за право участвовать в финале.

Первым этапом был смотр строевой подготовки. Воспитанники ДВПК "Патриот" смотрелись очень хорошо на фоне большинства команд. Чеканя шаг  и с песней прошли перед членами жюри казачата нашего клуба.

Сложнее было в военизированной эстафете. Ребятам нужно было пробежать вокруг небольшого озера и на каждом этапе выполнить задание.

Ребята выкладывались в полную силу, очень хотелось принять участие в финале.

Во всех этапах принимали участие все члены команды. В разборке сборке автомата, первый разбирает а следующий собирает. Если один член команды подвернул ногу, то его несут не снимая амуницию до финиша. Правила очень жесткие, нет оправдания просчетам и ошибкам. Наша команда состояла из 9 ребят и одной девушки. Последним этапом было перевязка раненного, перевязав девушку и взяв еще двух условно раненных на плечи, мальчишки сделали рывок к финишу.

К большому нашему сожалению время было очень не плохое, но на этапах были ошибки. И наша команда в общем зачете заняла пятое место.

Утешением можно назвать то, что по строевой воспитанники ДВПК "Патриот" вошли в тройку лучших, но ребята надеялись на кубок и участие в финале.

Это было первое наше участие в подобном соревновании, были выявлены сильные и слабые стороны подготовки. И если представится шанс еще раз пробежать эти полтора километра испытаний, без кубка мы не уедем.

старший урядник КГКО Ищенко Алексей

   


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Если война, то только кулинарная

Краснодарский край стал местом проведения кулинарной битвы, ... поваров армейских столовых проходит в Краснодарском крае впервые. Его организатором выступила аутсорсинговая ... день в будни и праздники готовят для солдат шведский стол, а ...

Джип-туры по Алтаю - загляни в глаза природе

... красоту в самых разных точках края тяжело, отправившись в обычную экскурсию ... местах, выбирая локации для памятных фото и видео. Кроме поездок на ...

Строительство каркасного дачного дома

... или другого гидроизоляционного материала. Это защитит древесину от влаги. Для лучшего ...

Военком и военный прокурор Москвы рассказали о том, что ждёт призывников в этом году

Фото: Военный комиссар Москвы генерал-майор ... любая категория, кроме А1. В районы Крайнего Севера и тяжёлых ...

Где в Алматы купить качественные мачты для антенн

... , сталь в ней нуждается в защите от коррозии. Обеспечить последнюю призвано ... покрывается каждый сантиметр изделия. Такая защита успешно переживает перепады температур разрушительное ...