В г.Кропоткине Краснодарского края воспитанники ДВПК "Патриот" впервые прошли квест-игру «России славные сыны!»


России славные сыны

В минувшее воскресение для воспитанников детского военно-патриотического клуба «Патриот» впервые прошел военно-спортивная квест-игра «России славные сыны!».

Стартовали вместе со своими командирами из городского парка культуры и отдыха, ребята походным маршем добрались до леса, где, только войдя в лес, сразу попали в «паутину», именно так назывался первый этап. Между деревьями натянута сеть из веревок, через которую было не просто пройти с рюкзаками и сумками.

Казачата проходили этапы со знанием дела, ведь им давно знакомы основы ориентирования, военной подготовки и выживания.

Мальчишек и девчонок ждало много приключений и различных препятствий на пути, всего было девять этапов, пройдя которые ребята собирали части фотографий с изображением полководцев.

Самым сложным оказался этап «Бивак», нужно было разжечь костер, приготовить еду, создать условия для приема пищи и исполнить военную песню под укрытием от дождя.

Финишировали все участники в городском парке, где должны были выполнить контрольное задание, найти по сложенной из пазла фотографии памятник полководцу на территории городского парка, и сделать на его фоне фотоснимок.

Когда команды финишировали, главный судья полковник ВВ запаса вооруженных сил РФ Маринин Алексей Владимирович подвел итоги, были учтены ошибки каждой команды, несмотря на то что первый взвод пришел на финиш первым по количеству минусов он оказался тоже первым. В итоге, победителем признали команду четвертого взвода, наш младший состав ДВПК «Патриот».

Победителям достался большой пакет различных сладостей от главного судьи.

От имени командного состава и родительского комитета ДВПК «Патриот», хочется выразить огромную благодарность нашему давнему другу полковнику ВВ запаса  Маринину Алексею Владимировичу за помощь и объективное судейство в квест-игре «России славные сыны!».




Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Новое суворовское училище в Твери сравнили с четырехзвездочным отелем

... ТвСВУ является старейшим суворовским училищем России и гордостью Верхневолжья. В год ... открытия прошло 515 дней – это рекордно короткий срок. Первых воспитанников новый ... комплекс принял уже в сентябре прошлого года. Для ...

В Челябинской области началась подготовка к весеннему призыву

... будет проходить по всей России с 1 апреля до ... кампания начнётся в России 1 апреля и завершится ... учитывать прошлый опыт. Любимов отметил, что осенью в Рязанской области впервые ... — сообщили в Минобороны в конце прошлого года. Читать полностью: https://www ...

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ КУЗБАССА КОРМЯТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДЕТЕЙ

... костлявой рыбой кормят трехлетних воспитанников детского сада №6 « ... питание, которое якобы предлагается воспитанникам дошкольного учреждения. Видно, что ... в школе. В прошлом году серьезной критике подверглось ... в число 57 регионов России, которые получили на ...

Сибирские морозы диктуют свои правила: изменилась программа боевой подготовки воинских частей

... областях, Республике Тува и Алтайском крае нахождение солдат на открытом воздухе ... сегодня несет службу в армии России, ковид зафиксирован менее чем у ...

Суп, второе и компот: поставщик питания продемонстрировал недельное меню для курсантов ВМА им. Кирова

... . Например, на Дальнем Востоке с прошлого года в меню включили мясо ...

Графит и его Характеристики

... и небольшие чешуйки по своим краям. По своей прочности они могут ...