В г.Кропоткине в Краснодарском крае клуб "Патриот" провел марш бросок к "Зарнице"

Пришла весна! Просыпается природа и  набухшие почки деревьев вот-вот готовы раскрыться и окрасить все вокруг яркой зеленью. Все это особенно заметно, подальше от городской суеты, где шум машин не заглушает райское пение птиц.

В детском военно-патриотическом клубе «Патриот» при городском парке культуры, есть негласное правило, каждое воскресение совершать выходы в лес, где мальчишки и девчонки становятся ближе к природе.

В минувшее воскресение после физической подготовки и основам рукопашного боя проведенной Атаманом КГКО Барановым С.А. воспитанники ДВПК «Патриот» совершили марш бросок в прикубанский лес.

Пробежав пару километров, ребята совсем не устали, так как все живо согласились учувствовать в своей любимой игре «Зарница». Быстро построившись и рассчитавшись на первого и второго, определились с соперниками. Команда «диверсантов» спешно исчезла в лесу, для проверки навыков не шаблонно мыслить и проявить искусство маскировки.

Спустя пять минут в поиск отправилась группа захвата. Поиски не заняли много времени, так как командиры наставники определили радиус действий в двести метров, но некоторые бойцы хорошо проявили фантазию. Например, Савелий Гнездилов спрятался в ствол дерева и только издаваемый им шум выдал его местоположение. Последним захватили Артюхова Данила, он, сделав петлю, спрятался в двадцати метрах от лагеря.

Подобные выходы на природу очень любят воспитанники ДВПК «Патриот», ведь в лесу можно узнать, увидеть, услышать что-то новое, интересное.

Старший урядник КГКО Ищенко Алексей


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

На БАМ отправили еще больше военных железнодорожников

... городки и шведский стол. Из Краснодарского края на БАМ отправили специалистов отдельного ... батальона механизации Дмитрий Гречко. Из Краснодарского края строители прибудут в Верхнезейск, где ...

Что такое бездепозитные бонусы в онлайн клубах

... перечисление денежных средств. Лучшие онлайн клубы с бездепозитными бонусами William Hill ... . С недавнего времени клуб предлагается бездепозитный бонус под названием ... недели после получения. Вулкан. Онлайн клуб предлагает своим пользователям программу «50 ...

Столовая с иголочки: курсанты Краснодарского высшего военного училища имени Штеменко питаются в комфорте

... заведующий производством ранее трудился в Краснодарском президентском кадетском училище и в ... столовой главного корпуса Краснодарского высшего военного училища имени ... , что даже сотрудники столовой Краснодарского высшего военного авиационного училища л ...

Психологический вердикт: куда направят служить призывников - решают профессионалы

... (Якутия), Забайкальском, Камчатском и Хабаровском краях, а также Чукотском автономном округе.

Как открыть фитнес-центр

Фитнес-клуб сегодня – это место, куда ... как будет организовано продвижение фитнес-клуба , ведь от эффективности данной ... его посетить. Очень важно чтобы клуб имел яркую вывеску, которая ... такую раздачу лучше рядом с клубом. Также, не упустите возможность, ...

Все идет по плану: 1 апреля начинается традиционный весенний призыв в армию

... пройденная подготовка в военно-патриотических клубах или системе ДОСААФ России. Они ...