В г.Новороссийске в Краснодарском крае кубанские казаки пополнили ряды десантно-штурмового горного соединения ВДВ

Накануне в Новороссийске более 300 военнослужащих Казачьего десантно-штурмового полка были приведены к Военной присяге, 30 из них — кубанские казаки.
 
Полк является единственным в Воздушно-десантных войсках (ВДВ), в состав которого входит десантно-штурмовая рота, полностью укомплектованная кубанскими казаками, проходящими военную службу по контракту.
 
В ходе торжественных мероприятий с поздравлениями и пожеланиями к молодым десантникам обратились их родители, представители командования воинской части и казачества, а также ветераны Великой Отечественной войны и ВДВ. Перед гостями праздника с показательными выступлениями по рукопашному бою выступили военнослужащие разведывательной роты и музыканты военного полкового оркестра, которые специально для данного мероприятия подготовили праздничную программу из попурри известных отечественных и зарубежных мелодий.
 
В настоящее время военнослужащие в рамках занятий по боевой подготовке выполнили свои первые стрельбы из штатного оружия, в течении следующей недели им предстоит совершить свой первый прыжок с парашютом из самолетов Ан-2 с высоты 800 метров. По окончании общевойсковой подготовки все новобранцы будут распределены по подразделениям полка для дальнейшего прохождения военной службы.
 
В завершение торжественных мероприятий состоялась встреча командования воинской части с родственниками военнослужащих, в ходе которой офицеры ответили на их вопросы, разъяснили порядок и специфику прохождения военной службы в подразделениях ВДВ, ознакомили с бытовыми условиями проживания и питания молодых десантников.
 
Всего во время осенней призывной компании 2016 года в десантно-штурмовое (горное) соединение ВДВ, дислоцированное в Новороссийске, было призвано более 700 новобранцев.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... учения, по легенде пожар полыхнул рядом со складом для хранения ГСМ ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... на службу в Сухопутные, Воздушно-десантные, Воздушно-космические, Ракетные войска или ...

На БАМ отправили еще больше военных железнодорожников

... городки и шведский стол. Из Краснодарского края на БАМ отправили специалистов отдельного ... батальона механизации Дмитрий Гречко. Из Краснодарского края строители прибудут в Верхнезейск, где ...

Именины в берцах. Воинские части России отмечают День именинника

... в Волгоградской области, Камчатском и Краснодарском краях, республике Марий Эл. Здесь солдат ...

Столовая с иголочки: курсанты Краснодарского высшего военного училища имени Штеменко питаются в комфорте

... заведующий производством ранее трудился в Краснодарском президентском кадетском училище и в ... рассказала, что даже сотрудники столовой Краснодарского высшего военного авиационного училища л ... уборки. В обеденном зале рядом с раковинами установлены сушилки для ...