В качестве подарка именинники в армии получили дружное чаепитие


В качестве подарка именинники в армии получили дружное чаепитие
Служба в армии совсем не причина отказываться от празднования дня рождения. Повара комбинатов питания, которые кормят военнослужащих, регулярно устраивают для именинников чаепития, где те могут отведать пирогов, булочек и сладостей.

В современной армии бойцов кормят по системе «шведский стол», при этом самих защитников не отрывают от военной подготовки даже ради готовки. За приготовление завтраков, обедов и ужинов отвечают комбинаты питания, которые по всей стране руководствуются нормируемым набором продуктов. Но как бы вкусно не готовили мастера своего дела первое и второе, молодые люди, привыкшие к домашней выпечке, периодически ностальгируют о ней. Повара регулярно устраивают День именинника для всех родившихся в этом месяце, где молодые люди легко утоляют этот голод.
В разных военных частях застолья отличаются. Во Владивостоке, например, морякам испекли к чаю сосиски в тесте, в то время как их сухопутным коллегам накрыли стол с пирожками и компотом, а на Камчатке на стол поставили ассорти из выпечки.
В качестве подарка именинники в армии получили дружное чаепитие
Застолья для именинников проводят не только в воинских частях, но и во всех учебных заведениях Министерства обороны. Система «шведский стол» принята в кадетских и суворовских училищах. Единственное отличие между питанием в воинских частях и образовательных учреждениях — детей кормят по другим продуктовым нормам и пять раз в день. В одной псковской военной части солдат угостили пиццей, в другой приготовили пирог с повидлом, булочки, пряники и конфеты. В городе Пионерский в столовой наслаждаются днем рождения пара человек, а в Петрозаводском президентском кадетском училище в Карелии не все именинники могут поместиться за одним столом, так что меню на такой праздник всегда разное. Неизменно только хорошее настроение, которое получают виновники торжества и от внимания, и от угощения.
В качестве подарка именинники в армии получили дружное чаепитие
Помимо дней именинника в современной армии приняты также Дни национальной кухни, когда армейцам готовят узбекские, белорусские, татарские, армянские и русские блюда. Это очередная возможность разнообразить меню редкими блюдами, плюс отличный вариант для знакомства с традициями ближайших соседей.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Российская армия получит огнеметные системы "Солнцепек" в 2012 г.

... радиационной, химической и биологической защиты получили тяжелые огнеметные системы ТОС-1А ...

Каспийская флотилия получит новый порт уже до конца года

... «Стройотдел» ещё в 2014 году, получив из бюджета 731 млн рублей ... , нарастить темпы строительства и улучшить качество технического перевооружения армии России.

Армия России продолжает наращивать военную мощь

... и эволюционирует год от года. Армия получает новейшие образцы оружия и техники ... «Авангард». До конца года авиация получит 20 истребителей поколения «4++» Су ... внимание материально техническому обеспечению (МТО) армии. Структура следит за состоянием казарм ...

Как можно получить диплом в сети интернет по низкой стоимости?

... Сейчас больше 55% людей, которые получили высшее образование объясняют, что следовало ... в интернете где можно будет получить диплом волгоград , существуют значительные ... в действительности высокого качества документы, и их получите возможность предъявить в ...

Качество питания под вопросом: в школе-интернате Биробиджана проверка выявила нарушения

... прокурора не прошел оценщик качества питания Биробиджанская прокуратура проверила ... контроль за качеством школьного питания. Учащиеся получали недостаточное количество ... вследствие недостатка контроля за качеством полуфабрикатов, поставляемых в пищеблок ...