В какой обуви сделать шаг в сезон осень-зима 2019 – 2020 года?

Сезон осень-зима 2019 -2020 года предлагает модели обуви, которые не оставят равнодушной даже самую капризную представительницу женского пола. Самые смелые фантазии дизайнеров воплотились в готовых моделях. Обуви много не бывает – это знает каждая женщина и хочет встречать приближающийся сезон в модных новинках. В этот раз дизайнеры причудливо сочетаю разные фактуры и материалы, уходя от шаблонов. Классика, гламур, брутальность и романтизм гармонично сочетаются, не мешая друг другу. Разнообразие выбора на сайте поражает: кроссовки, ботинки, высокие сапоги, экзотическая кожа, перья, мех, ремешки, платформа, яркие цвета. Что же выбрать?
 
Кроссовки.
 
Не сдают своих позиций. От белых до разноцветных с двойной подошвой и классические Из-за своего удобства и практичности эта обувь имеет огромную армию поклонниц. Для холодного времени года дизайнеры предлагают гибридные модели-кроссовки с высокой текстильной частью со шнуровкой или застежкой на молнии. Есть даже кроссовки с элементами туфель, такими как ремешки. Остается только выбрать подходящую пару.
 
Ботинки.
 
Многие предрекают им всплеск популярности. Толстая подошва и брутальный дизайн будут прекрасно сочетаться с различными фасонами джинсов, кардиганами и удобными тренчами. Элегантные в стилях оксфорд, дерби, броги. Их можно надеть, выходя на работу и прогулку. Эта обувь сочетается с одеждой в классическом стиле и в стиле кэжуал. Ботинки с мехом в новом сезоне сочетают с костюмами и летящими платьями миди.
 
Высокие сапоги.
 
Они будут строго до колена. Продолжают лидировать наступающей осенью и остаются на верхних строчках рейтингов. Выбор моделей и материалов помогает им сохранять лидерство. Ботфорты, высокие сапоги–гармошки, сапоги-чулки, сапоги с широким голенищем, выполненные из меха, кожи, текстиля.
 
Обувь нынешнего сезона дизайнеры украсили перьями, стразами, драгоценными каменьями, которые придают ярко окрашенным материалам еще больше гламура. Если же цветы и стразы не нравятся, можно выбрать модели, щедро или не очень украшенные ремешками. Среди принтов преобладает всевозможная клетка (она захватила не только обувь). Оттенок и размер клетки значения не имеют. Используются все цвета ирисунки. Не забыли модельеры и анималистический принт (леопард, змея, зебра), и все это украсили флористическими орнаментами. Модницы в обуви цвета золота и серебра будут вызывать восхищение И как же не вспомнить о каблуке. Мода на нестандартный по форме каблук актуальна, не говоря о знакомых всем каблуке «рюмочка», каблук-трапеция, каблук-столбик. Из летнего сезона в осенний мы забираем с собой квадратный носок. Платформа + толстый каблук, вспомним 70-е. Даже сапоги и ботинки в ковбойском стиле изготовили из кожи с тиснением под рептилию и украсили пряжками и цветами.
 
Только благодаря изобилию материалов, моделей и оттенков, могут возникнуть сложности с выбором. Не надо отчаиваться, желаемая пара обуви обязательно встретится.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Преимущества раковин из мрамора, оникса, андезита

Такие высококачественные материалы, как мрамор, оникс и андезит хорошо ...

Ремонт дизельных двигателей

... выхлопных газов и другие проблемы. Как бы хорошо ни была отрегулирована ... . Ремонт дизельных двигателей в спб , как правило, выполняется в несколько этапов ... двигателей можно провести на дому. Как правило, при таких условиях требуется ...

Вызов электрика. Профессиональные услуги

... важна надежность выполненной работы, так как от уровня ее качества зависит ...

Как самостоятельно заменить в квартире старый унитаз, если ничего не знаешь о сантехнических работах

... подводом обычно всегда стоят дешевле. Какие инструменты нужно подготовить, чтобы ... ; • Гофрированная труба; • Набор креплений. Как правильно демонтировать старый унитаз Разобрать ... демонтажу можно считать законченными. Как безошибочно установить новый унитаз С ...

Национальные блюда Казахстана в меню солдат республики и военнослужащих из России

... очередные изменения. В прошлом году Министерство обороны соседней страны пересмотрело ... была внедрена такая инициатива, как Дни национальной кухни. Поэтому военнослужащие ... калорийности учитывается и сезонность. Например, в сезон простудных заболеваний бойцы ...

Стратегические учения «Запад-2021» подошли к концу

... условия в армии с каждым годом становятся все более комфортными, ... блюда, супы, молочные каши, сезонные овощи и фрукты. А с ... наступлением сезона простуд в меню вводят ... учений Российской армии. Предыдущие четыре года проводились учения «Восток-2018», ...