В Каменск-Уральском прошли сборы кадетов и лицеистов Уральского федерального округа под названием "Судьба и Родина едины"

С 8 по 10 декабря в Каменск-Уральском прошли сборы кадетов и лицеистов Уральского федерального округа под названием «Судьба и Родина едины», организатором которого выступила администрация Каменска-Уральского при поддержке министерства общего и профессионального образования Свердловской области и управления культуры города, а также ГУ МЧС России по Свердловской области.

В течение трех дней дети  участвовали в спортивно-оздоровительных и музыкально-развлекательных мероприятиях. 
 
По программе сборов, 9 декабря, в рамках этих сборов, в театре драмы города Каменск-Уральский, был дан областной кадетский бал. 
 
На нем были представлены команды старшеклассников кадетских классов, в том числе  казачьих кадетских классов средней школы № 1 города Ревды, школ и лицеев полиции Качканара, Екатеринбурга, Ревды, Серова и Верхней Пышмы, Верхней Салды, Сысерти, а также Кургана. 
 
Участники бала исполнили традиционные для кадетов полонез, фигурный вальс, менуэт и польку. Вне обязательной программы молодые пары танцевали падеграс, мазурку, современный фокстрот и танго.
 
По окончанию сего светского действа глава города Каменск-Уральский Михаил Астахов вручил участникам кадетского бала дипломы и памятные подарки.
Вальс казаков-кадетов Ревды
Вальс казаков-кадетов Ревды
Глава города Каменск-Уральский Михаил Астахов с казаками-кадетами Ревды
Глава города Каменск-Уральский Михаил Астахов с казаками-кадетами Ревды
Игра в фанты
Игра в фанты
Маленькие гости
Маленькие гости
Фокстрот профессионалов
Фокстрот профессионалов
Бальные секреты
Бальные секреты
Казачья награда
Казачья награда

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Музыку к фильму «Солнцепек» напишет Виталий Муканяев

... понятно, что расскажет он о судьбах рядовых семей, которые столкнулись с ...

В землях под Ржевом продолжаются поиски погибших бойцов

... организации «Боевое братство». Волонтеры под руководством опытных наставников также будут ... из Москвы, Санкт-Петербурга, Центрального федерального округа, республики Саха-Якутия, Забайкальского, ... земле, на тему сражений под Ржевом снимают фильмы, молодежь ...

Как изменился армейский стол после запрета макарон по-флотски

... для здоровья военнослужащих. Именно такая судьба и постигла всеми любимые аппетитные ... фаршем. Макароны по-флотски не прошли требование санитарно-эпидемиологических органов. История ... , макароны по-флотски тоже не прошли «отбор»: они не отвечают новым ...

Пока память жива: россияне издают книги и снимают фильмы о реальных героях

... «Козельчане в боях за Родину» посвящена фронтовикам-козельчанам, принимавшим ... Ржевскую битву. Сражения под Ржевом по праву считаются ... боевикам. Премьера киноленты прошла в столице государства на ... на Родину, но зрители не теряют интереса к судьбе стойкого ...

Доставка уникальной продукции из США на выгодных условиях

... нравится широкий охват категорий при сборе партии. В один рейс можно ...

Врачи Волгодонска выявили у призывников эндокринные нарушения из-за неправильного питания

... словам Геннадия Терещенко, призывная кампания прошла по плану. От города в ... Южного, Западного и Центрального военных округов. Новобранцев направят в сухопутные войска ... в домашних условиях. Призывники, которые прошли медкомиссию, в армии получат возможность ...