В кинотеатрах России идет новый русский мультфильм "От винта!"

В кинотеатрах города идет новый российский мультфильм «От винта!». Это, как полагают кинокритики, наш ответ голливудским «Тачкам»; даже слоган фильма «От винта!» — «А наши тачки летают!»

Итак, на смену привычным героям отечественных мультиков — зверятам пришла техника, а именно: самолёты, причём истребители СУ-27.

Думается, выбор верный, ведь мастерство пилотирования наших летчиков всегда было на высоте, и мы по праву можем ими гордиться. Слышала мнение, что мульт был снят к 100-летию отечественных ВВС, которое отмечается 12 августа. Так что без элементов патриотизма не обошлось, а значит, приличный бюджет в 3,5 млн. долларов оправдан.

Сюжет прост: главный герой — молодой истребитель Витязь хочет стать чемпионом авиашоу. И он упорно учится мастерству у опытных самолетов. Не обошлось без любовной линии (чувств к милому самолету Молния), а также соперничества и коварства со стороны злодея Грома. Есть в мультфильме полезные нравоучения, что надо быть верным своей цели, уважать старших, не бросать друзей.

В фильме много трюков, которые захватывающе смотрятся в формате 3D. Радуют голоса известных актеров (Валентин Гафт, Андрей Мерзликин, Анфиса Чехова) и финальный хэппи-энд.

Первоисточник: http://severodvinsk.bezformata.ru/listnews/samolyot-s-chelovecheskim-litcom/5966648/


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Виноградники Байдарской долины — новые популярные маршруты в Крыму

Полуостров Крым является жемчужиной российского туризма, где каждый сможет получить именно тот вид отдыха, который ему нравится. Пляжный отдых, пешие и велосипедные экскурсии, серфинг, дайвинг, альпинизм, спуски в красивейшие пещеры — все это прекрасный и ...

Как действовать новичку в гостиничном бизнесе?

Гостиничная индустрия – динамичный и приносящий прибыль сектор, который удовлетворяет разнообразные потребности путешественников по всему миру. Тех, кто вступает в мир гостиничного бизнеса, ждет сочетание азарта и проблем. Используйте консалтинг в ...

Методики состаривания древесины

... , придавая ощущение подлинности и истории новым деревянным изделиям. Эстетическая привлекательность Состаренное ...

Покупка недвижимости в новостройках Пензы

... урбанизацию и инфраструктурный рост. Новые строительные проекты являются неотъемлемой ... и стиля, находят эти новые сооружения особенно привлекательными. Индивидуализация ... Покупка недвижимости в новом здании часто предоставляет покупателям ...

Выбор унитаза с точки зрения женщины

... по стоимости: Бюджетный Когда речь идет о ремонте ванных комнат в ... зарубежной компании, имеющей филиал в России, что гарантирует качество и экономичность ... (круговой) смыв. При смывании напор идет по кольцевой траектории, омывая изнутри ...

Технические решения для электрических сетей Марокко

... доказали свою эффективность на территории России и других стран. Так, высокий ...