В Краснодаре прошли соревнования по мини-футболу на кубок атамана Екатеринодарского районного казачьего общества ККВ

На футбольном поле школы №6 города Краснодара второй год подряд проходят соревнования по мини-футболу на кубок атамана Екатеринодарского районного казачьего общества Кубанского казачьего войска.

В этот раз на игровом поле посоревноваться за кубок атамана города собрались юные спортсмены – представители школ № 22, 47 и № 6 возрастом от 7 до 14 лет. По опыту прошлого года энтузиазм ребят и желание победить - обещали жаркую игру.

На футбольный матч пришли посмотреть наставники классов казачьей направленности, тренеры команд, старший тренер академии футбола Краснодарского края Артем Баронян, директор школы №6 Светлана Диянова и преподавательский состав школ. С напутственной речью к спортсменам обратился наставник классов казачьей направленности, заместитель атамана Екатеринодарского районного казачьего общества есаул Николай Левен:

- Конечно, победить хочется каждому, но это еще не самое главное. Гораздо ценнее ваше старание и то, что вы являетесь сплоченным, дружным коллективом. А ведь это никакими кубками неоценимо.

После  пожеланий наставников и гостей началась активная борьба за «место под солнцем». Согласно турнирной таблице в соревнованиях участвовало 3 команды: «Зерно», «Легион» и «Лига чемпионов». Футбольный матч длился несколько часов. Под аплодисменты и крики болельщиков ребята показали все свое мастерство. Восторг зрителей вызвал факт того, что в командах наравне с юношами играли девочки, ничуть не уступающие в ловкости и умении вести мяч к воротам противника. Но, как не старались соперники, в этой упорной борьбе первое место одержали хозяева поля – участники команды «Зерно», завоевав атаманский кубок. Команда «Легион» заняла 2 место и бронзу получила «Лига чемпионов». 

- Ребята долго готовились к этому матчу, и эта победа много значит для начинающих спортсменов, - подчеркнул тренер победившей команды  заместитель атамана хуторского казачьего общества «Автомобилист» Анатолий Яшный. 

А вот старший тренер академии футбола Краснодарского края Артем Баронян не просто следил за игрой. С профессиональной точки зрения он уже выбрал игроков, которые могут стать достойными кандидатами для поступления в академию футбола. По итогам соревнований все команды были награждены кубками, почетными грамотами и ценными призами.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... и выставки представили Общество русской культуры «Мое Отечество», Общество грузинской культуры « ... ХКО «Хутор «Изумрудный», АНО "Уральское казачье войско", ХКО "Хутор "Уральский", ... Рубежи Будущего". В целом мероприятие прошло успешно! Честно скажем, были ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... перевозок. В Москве и в районе МКАД груз, как правило, доставляется ... 1 до З дней, в Краснодар груз прибывает в течение недели ... этом случае груз в Москве минует складские помещения и сразу доставляются ...

Вендинговые автоматы

... кусок пирога. Большой ассортимент Прошло много времени с тех пор ... и больше последователей. В прошлом было немыслимо, чтобы средний ... что, в отличие от прошлого, мы обычно едим вне ... , возникшие вместе с развитием общества. Вендинг аппараты стали незаменимым ...

Пресс-релиз. Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... Отечества и история России: из Прошлого в Будущее», «Уральский сказитель Павел ...

Коррупция и кумовство: дочка РЖД переживает глобальный кадровый кризис

... уровнях. К сожалению, проведенная реформа прошлась лишь по верхам – обновились вагоны ...

Как защетить металлические конструкции

... нанесено с соблюдением всех технологий, прошло лабораторные испытания и сохранит защищаемый ...