В Майкопе прошли отборочные соревнования допризывной казачьей молодёжи районных казачьих обществ Майкопского отдела ККВ

На территории школы №16 города Майкопа Республики Адыгея состоялись отборочные соревнования допризывной казачьей молодёжи районных казачьих обществ Майкопского отдела Кубанского казачьего войска. В этих соревнованиях приняли участие более пятидесяти человек из  Апшеронского, Белореченского, Гиагинского, Майкопского, Красногвардейского районных казачьих обществ и РКО города Майкопа.

Перед началом соревнований спортсменов приветствовал и.о. атамана Майкопского казачьего отдела сотник Александр Данилов, а заместитель атама¬на отдела хорунжий Леонид Янчковский  довёл до сведения участников цели и задачи соревнований.

Соревнования проходили по следующим видам спорта — бег на казачью версту (1067 м), метание учебных гранат, подтягивание на перекладине, стрельба из пневматической винтовки, разборка-сборка автомата, комплексно-силовые упражнения.

В целом были показаны хорошие результаты по всем видам спорта. Так, казачью версту Алексей Беляев из Белореченского РКО пробежал за 3 минуты сорок семь секунд. В подтягивании на перекладине не было равных Дмитрию Титкову из Апшеронского РКО, он подтянулся 26 раз.  В стрельбе из пневматической винтовки с результатом тридцать семь очков из пятидесяти победил Алексей Лукьянов из Апшеронского РКО. В соревнованиях по разборке-сборке автомата с результатом тридцать одна секунда победил Кирилл Филь из Белоре¬ченского РКО. В метании учебных гранат победил Кирилл Филенко из Майкопского РКО, его результат — пятьдесят один метр. В комплексно-силовых упражнениях с результатом семьдесят четыре балла первенствовал Кирилл Агеев из Майкопского РКО.

Команды районных казачьих обществ возглавляли опытные инструкторы по спорту, а команду Гиагинского РКО — районный атаман сотник Евгений Хамин.

Победители и призёры соревнований по отдельным видам спорта были награждены Грамотами и Дипломами атамана Майкопского казачьего отдела.

В конце соревнований для ребят, участвующих в соревнованиях, была организована игра в пейнтбол.

Казаки Забелянского ХКО (атаман старший вахмистр Александр Якимов) ответственно подошли к организации спортивного отборочного турнира.   Они подготовили места для проведения соревнований и накормили всех участников горячим обедом.

По результатам соревнований будет сформирована команда спортсменов,   которая защитит честь  Майкопского казачьего отдела на войсковых соревнованиях допризывной казачьей молодёжи, которые пройдут в городе Ейске.

Николай Старков, и.о. атамана Майкопского казачьего отдела, подъесаул


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Я РАСТУ ТОЙЗ - отечественный производитель развивающих детских игрушек

... . Увлекательные игры для купания помогут молодой маме справиться со страхом воды ...

Ешьте на здоровье! Мифы и реальность о питании в армейских столовых

... их как душе угодно. Также молодым людям дают гарниры из круп ...

В армии ратуют за национальное разнообразие в еде

... овощи «Айлазан». Блюда армянской кухни. Прошли те времена, когда солдата в ...

Простые способы заработать деньги с нуля!

... вы найдете ненужные вещи из прошлого. Приведите их в порядок, покрасьте ...

Международный благотворительный фонд Париматч

... и укрепить физическое здоровье современного общества. Основной акцент уделяется интеллектуальному развитию ... и помощи становления каждому члену общества. Задачи поставленные неразрывно соединяют жизненные ... , и дальнейшее развитие полноценного общества.

Как познакомится с девушкой?

В обществе сложилось мнение, что ... общение, знакомство. Но многие молодые юноши и взрослые мужчины очень ... уровень или начать соревнование; находясь в районе цветочной аллеи или ... желание познакомится, не вспоминать прошлые негативные ситуации; не следует ...