В Оренбурге прошел семинар по вневойсковой подготовке казаков

С 21 по 23 июня, в рамках мероприятий по вневойсковой подготовке казаков находящихся в запасе, и подготовки казаков к службе в вооруженных силах, правлением 1го (Оренбургского) отдела Межрегиональной общественной организацией «Оренбургское казачье Войско», совместно с администрацией и казаками станицы Краснохолмской был проведен семинар, приуроченный к годовщине начала Великой Отечественной войны (1941-45гг).

  

Семинар включил в себя лекции  по истории ОКВ, рукопашному бою, истории и эволюции холодного и огнестрельного оружения, топографии, саперному делу, занятия по медицине, тактические занятия с применением пейнтбольного оружия, традиционную рубку лозы.

В рамках заключенного под патронажем губернатора Оренбургской области Берга Ю.А. соглашения о взаимодействии, на семинар были приглашены, и приняли в нем участие, казаки сообществ Оренбургской области, казаки из г.Уральска и п.Илек (Уральского казачьего Войска).

В семинаре также приняли активное участие казаки 4го (Уфимского) отдела Оренбургского казачьего Войска. Гостями и участниками семинара стали члены двух байкерских клубов г.Оренбурга.Почетным гостем семинара стал краевед и историк Оренбургского казачьего Войска Бешенцев В.Г.

 

В подготовке и проведении занятий принимали участие первый атаман Межрегиональной общественной организации «Оренбургское казачье войско», советник войскового атамана ОКВ, казачий полковник Косянов В.И.; лидер Русской партии "Держава" Приказчиков А.А.; офицер запаса Тимко В.Н.; председатель профсоюза союза спасателей Федосов Алексей.  

На подведении итогов семинара атаман 1го (Оренбургского) отдела ОКВ Арбузов А.М. вручил его участникам свидетельства о прохождении семинара. Присутствующий на семинаре войсковой атаман Межрегиональной общественной организации «Оренбургское казачье Войско» Полилов А.Б. вручил войсковые грамоты казакам 1го (Оренбургского) и 4го (Уфимского) отелов ОКВ.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как проходят полеты на воздушном шаре сегодня

... нее садятся пассажиры. В среднем подготовка аэростата занимает 10–15 минут ...

Январь для трёх тысяч солдат начался с боевой подготовки в полевых условиях

... Смоленской областей приступили к боевой подготовке примерно три тысячи солдат. ... умеет стрелять и действовать совместно. Подготовка включает использование бронетехники, организацию ... несколько лет. После изнуряющей подготовки солдат может помыться в душевой ...

В АРМИИ СЛУЖИТЬ – СО ЗДОРОВЬЕМ ДРУЖИТЬ

... итоги. Как рассказал начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную ...

От Крыма до Чукотки. В России завершается осенняя призывная кампания

... знания и навыки в общевойсковой подготовке. Из самого восточного региона нашей ...

Инвестируйте в образование и обучение

... является отсутствие образования и надлежащей подготовки как внутри компании, так и ... отрасли вооружены надлежащим образованием и подготовкой. Дополнительные важные шаги, которые ... к реализации программ обучения и подготовки, которые позволяют сотрудникам быть ...

Владимир Путин рассказал об увеличении обороноспособности страны

... было достаточно сил для военной подготовки, меню включает в себя первые ... Путин подчеркнул рост уровня боевой подготовки российской армии. Глава государства рассказал ...