В с. Амзя в Башкирии казаки провели для детей военизированный марш-бросок "Сила. Отвага. Честь"

14 марта 2014г. казаками станицы Камская и хутора Амзя 4-го (Уфимского) отдела Оренбургского казачьего Войска, на базе Лазертага «Диверсант» проведен военизированный марш-бросок «СИЛА. ОТВАГА.ЧЕСТЬ», посвященный подвигу легендарной Псковской 6-ой роты 104 полка 76 десантно-штурмовой дивизии. В игре приняли участие воспитанники СК «Ягуар», курсанты ВПК «Есаулец» с.Амзя и воспитанники ВПСК «Резерв «ВДВ».
Первым этапом соревнования прошел военизированный «марш-бросок» на 2км. За лучший результат в личном зачете награжден кубком и дипломом воспитанник ВПСК «Резерв ВДВ» Такиуллин Ильназ, также его команда победила в командном зачете.
На втором этапе участникам необходимо было уничтожить условного противника и освободить заложника. Лучшим стал СК «Ягуар», который без единой потери со своей стороны, уничтожил условного противника и освободил заложника.
На третьем этапе проходила неполная разборка и сборка автомата Калашникова, где лучший командный результат показал СК «Ягуар», а в личном зачете награждена кубком и дипломом воспитанник ВПСК «Резерв ВДВ» Ирдубаева Аделина.
Четвертым этапом проходила стрельба из пневматической винтовки, где каждый участник команды делал 3 пробных выстрела и 5 в зачет по мишени №8 с дистанции 10м. За лучший результат в личном зачете награжден кубком и дипломом воспитанник ВПСК «Резерв ВДВ» Гилязов Руслан, также его команда победила в командном зачете.
На пятом этапе команды соревновались в игре лазертаг, в которой принимали 6 команд (2 команды от каждого клуба). Суть игры состояла в поражении игроков противника безопасными лазерными выстрелами из специального оружия. Команда победитель определялась по наибольшему количеству побед. Первое место заняли воспитанники ВПСК «Резерв ВДВ».
В заключение, вне зачета, проводился конкурс военно-патриотической песни, в котором оценивались следующие критерии: соответствие военно-патриотической тематике, нравственно-этическое содержание песни, эмоциональность, вокальные данные и массовость.
После подсчета общекомандных очков, места распределились следующим образом:
 
I. место – ВПСК «Резерв ВДВ» руководитель есаул ОкВ Нуртдинов Р.З.
II. место – СК «Ягуар» руководитель ст.урядник ОкВ Хмелев А.В.
III. место – ВПК «Есаулец» руководители сотник ОкВ Вафиев А.Н. и ст.урядник ОкВ Стахурский Е.В.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Развлечения для детей в Крыму

... Куда же можно сходить ребенком для развлечения: Аквапарки Дельфинарии Музеи ... это будет еще и полезно для них: Евпатория Ялта Алушта ... отпуск. Что надо сделать для хорошего отпуска Чтобы ваш отдых ... , стоит детально продумать каждый деть отдыха, чтобы они были ...

Пироги да пышки: в военных академиях встретили День русской кухни

... Федерации сотрудники комбинатов питания провели для будущих офицеров День русской ... -научном центре Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени ... трудностями казарменной жизни. Типичными для русской кухни блюдами, вроде ... не каждой домохозяйке под силу.

Выбираем мебель для спальни

... всего, мебель должна быть безопасной для вас, то есть не содержать ... ламинированных пленок едва ли годится для вторичной переработки. Лучше выбирать изделия ... . Хотя многие дизайнеры советуют выбирать для всех элементов интерьера близкие цвета ...

Для чего нужна строительная экспертиза

... . Нередко ее проведение требуется для оценки технического состояния здания или ... . Кто проводит строительную экспертизу Для того чтобы иметь право на ... этажность; наличие всей необходимой документации для проведения экспертного исследования; сложность процесса ...

Герой для солдат, пример для врага

... в Москве памятник в его честь — в Хамовниках на пересечении ... возглавил осенью 1941 года. Для того времени она была ... Центр". Для обходных фланговых ударов выделялись серьезные и свежие силы, но ... наступать с флангов пришлось силами 33-й армии Западного фронта ...

Что такое обратный осмос и для чего он нужен

... обратной осмотической системы нужно, прилагая для опреснения, деминерализации, деионизирования воды повышенное ... усиленным должно быть давление, необходимое для преодоления осмотического давления. Очищенная, освобожденная ...