В с. Всеволодо-Благодатское в Свердловской области кадеты клуба "Витязь" приняли участие в экологическая школе "Денежкин камень"

Кадеты из Витязя поучаствовали в юбилейной экологической школе.

С 24 по 28 марта 2014 года в селе Всеволодо-Благодатское прошла юбилейная экологическая школа "Денежкин камень". Экологической школе исполнилось 10 лет - а это не мало, за это время было проведено более 20 экологических школ. Первый день был определен как день заезда, но в конце дня уже начались вечер знакомств и первые занятия.

Во второй день, экошколы, в 10.00 начались учебные занятия, комбинированного типа, где ребята сначала занимались теоретической подготовкой, а потом проверяли полученные знания на практике.

Изучали лес, ориентирование на местности, структуру болот и многое другое.

Вечером второго дня были организованны занятия по основам выживания на основе личного опыта сотрудников заповедника, им часто приходиться находиться вдали от цивилизации  и часто приходиться надеяться лишь на свои силы и инвентарь который взяли с собой. Занятия больше были похожи на семинар ,  в ходе которого ребята могли задавать вопросы по тем или иным вопросам выживания, имели возможно самостоятельно подержать рюкзак, спальник, и другой инвентарь сотрудников заповедника.

В третий день после двух часов занятий,  был обед. а после обеда началась встреча гостей, был и зам главы города Североуральска,  и другие не менее уважаемые люди.

Для гостей дети организовали занятия, проводили их тоже сами. Гости были очень удивленны.

После выступления гостей ребята имели возможность тоже сказать благодарности руководителям экошколы,  и многие,  поздравили их необычно , так кадеты из клуба "Витязь" подарили танец казачья лезгинка, в ходе которого директору заповедника, прямо в танце, вручили поздравительную открытку.

В последний вечер после защиты работ , ребятам выдали удостоверения о прохождении экошколы,   и началось традиционное шоу называемой "журавель", После журавля  началась вечерка совмещенная с чаепитием. Время перешло за 11 часов вечера но никто не хотел расходиться все готовы были петь и танцевать.

Ранним утром был день отъезда  все радовались возвращению домой, но в душе каждого была,  небольшая, тоска о расставании  экошколой и с новыми друзьями.

Выражаем благодарность Краснотурьинскому  отделению ДОСААФ РОССИИ, и лично Бершауэр Ф.Ф., за помощь в организации этой поездки, а так же организаторам экологической школы "Денежкин камень" руководству заповедника "Денежкин камень" .

С уважением,
Кадетский клуб "Витязь"г.Краснотурьинск

Смотрите также фотографии в фотоальбоме: 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Объективный обзор онлайн клуба «Вулкан Вегас»

... слоты, созданные проверенными компаниями. Клуб оказывает всяческое содействие своим клиентам ... регистрации на сайте клуба Механизм регистрации в клубе чрезвычайно прост. На ... секунды. Чтобы стать полноправным клиентом клуба, достаточно: нажать на надпись ...

Светодиодное освещение домашнего интерьера

... светодиоды сохраняют свои светотехнические характеристики. Экологическая чистота – в состав LED-ламп ...

Экозащитники со всей России обратились в правительство с просьбой спасти Петербург от свалок

... . Однако на данный момент большинство экологических инициатив исходит от активистов, энтузиастов ...

Символ мужества: памятник советскому солдату в Тверской области уже посетили сотни тысяч россиян

... федерального масштаба «Письма Победы». В Свердловской области прошло вручение медалей ветеранам Великой ...

Список проектов, в которых принимали участие сотрудники "МК-Эталон". Богатый опыт разработки спецразделов проектов

... Список проектов, в которых принимали участие сотрудники Группы Компаний "МК-Эталон ... в г. Богданович Свердловской области" 196 "Двухэтажный пристрой к школе №1 по ... общественного назначения, детским спортивным клубом, подземной автостоянкой и трансформаторной ...

Ростовские военнослужащие обсудили организацию армейского питания

... состава, рассказал подполковник. В конференции приняли участие около 80 квалифицированных специалистов – начальников ...