В с.Ильинском Свердловской Казачий Дозор стал одним из организаторов фестиваля "Мужское братство"

 

Фестиваль «Мужское братство» в Ильинском 

На ежегодный казачий фестиваль «Мужское братство» 11-12 ноября 2017года в село Ильинское съехалось более 200 казаков и казачьих кадет из разных городов Уральского региона. 
Программа фестиваля в этом году была насыщенной, при поддержке Администрации ГО Богданович, Управления образованием , Среднеуральского отдела Оренбургского войскового казачьего общества и казаков станицы «Богдановичской» состоялись уникальные мероприятия. 
Начался фестиваль открытым чемпионатом по рубке шашкой, проводимый Свердловским отделением Федерации рубки шашкой «Казарла» на свежем воздухе. Продолжил эстафету казачий оружейный турнир в спортзале Ильинской школы, инструктора и руководитель Абанькин Евгений из Школы отечественных единоборств «Урал» Челябинская область проверяли мастерство казаков и кадет в ремесле «ножевого боя», «боя на спортивных шашках». 
Занятия по основам православной культуры, истории «Дома Романовых», интеллектуальные викторины и конкурсы, занятия по традиционной женской культуре, казачьему воинскому ремеслу ждали ребят приехавших на двухдневный слет пикетов общественного движения «Казачий Дозор». 
Завершился фестиваль в воскресенье Большой командной гонкой с препятствиями и стрельбой по мишеням из лазерной винтовки «Лазерная пуля», который организовали и провели руководитель филиала «Фонда А.В.Шипулина» Сенокосов Сергей и сотрудники спортивного клуба «Старт» города Ревда. 
Большое спасибо всем неравнодушным людям, без которых не состоялось бы это интересное и значимое для нас мероприятие. Едины Духом за Веру и Отечество! 
Артюхин .И.С.

Наш брат Казак Дмитрий Жердев занял 1 место в соревнованиях "Дмитровская Казарла". Теперь уже 3я шашка из "Казарлы отправилась в первый Русский город Сибири г.Тюмень!

Смотрите видеоролики Анатолия Потанина про это мероприятие:

Молодёжное обьединение "Казачий Дозор" каждый год проводит старинный русский праздник "ДМИТРОВСКАЯ СУББОТА". в 2017 году 11 ноября одновременно провели три мероприятия 1. Казачий оружейный турнир "МУЖСКОЕ БРАТСТВО" . 2. Межобластной чемпионат - "ДМИТРОВСКАЯ КАЗАРЛА". 3. Сборы "КАЗАЧЬЕГО ДОЗОРА". Всё это объединили в фестиваль. Получилось очень удачно! За организацию фестиваля, взялась ст. "БОГДАНОВИЧЕСКАЯ" и организовала всё необходимое на высочайшем уровне!

"Казачий Дозор" проводит турнир по ножевому бою, ежегодно на Дмитровскую субботу. Бойцы съезжаются из 4 областей, чтоб занять первое место.

"Казачий Дозор" совместно со ст. "Богдановическая" уже второй год проводят Дмитровскую Казарлу. В 2016 году победу одержал казак из г. Заречный Дмитрий Лондарев, а в этом году главный приз выиграл казак из г. Тюмени и увёз наградную шашку за 15 тыс рублей, в Сибирь. в г. Тюмень.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Стремиться надо к большему

... , и на пол дороге, одна тормозная колодка полностью стерлась и ... бы не дешево. Решением стало, заблокировать подачу тормозной жидкости ... в отверстие заглушку. Тормоза стали жесткими, но это не ... года, деревянный фасад дома стал серым и удручающим. Фасад ...

Выбираем ламинат

... веществами под цвет ламината. Еще одним из преимуществ является поглощение всевозможных ...

В Челябинской области началась подготовка к весеннему призыву

... появились элементы шведского стола, рацион стал более питательным и разнообразным. Ежедневно ... продукцию. Норма суточного довольствия на одного человека составляет более 4200 ккал ...

Новобранцы из ЯНАО приняли военную присягу в Челябинске

... досуга. Более насыщенным и сбалансированным стало питание, в столовых появились элементы ... блюда. В настоящее время в Свердловской и Челябинской областях проходят службу ...

Овощной рассольник, буженина и сытная каша: военнослужащие пробуют блюда русской кухни

... воинских частях. В январе в одной из частей Новороссийска столовую украсили ... дисциплин: нарядов по кухне не стало, питание в руках профессиональных поваров ...

Сибирские морозы диктуют свои правила: изменилась программа боевой подготовки воинских частей

... , а суточная норма питания на одного военнослужащего составляет более 4200 ккал ... известно, что сохранение тепла является одним из главных условий для успешного ...