В с.Ключи Далматовского района Курганской области прошел рождественский сбор пикета Казачьего Дозора "Русь молодая"

«НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ»

Рождественский сбор казачьего пикета "Русь молодая" в селе Ключи Далматовского района.

9 января 2018 года в селе Ключи прошли сборы казачьего пикета "Русь молодая" под руководством иеромонаха Иосифа (Бровкина).

После молебна "О начале доброго дела" молодые казаки совершили учебный марш-бросок с преодолением природных препятствий, обезвредили условного противника, изъяв при этом важные документы. Ребята показали слаженность действий, высокий уровень подготовки и настоящую воинскую взаимовыручку и братство.

После таких напряженных учений на природе участники с аппетитом пообедали у гостеприимных местных жителей.

Юные казаки учились навыкам верховой езды и управления лошадьми в упряжи. Затем состоялся совместный концерт с участием творческого коллектива Ключевской воскресной школы и казачьего пикета "Русь молодая".

В конце дня, после подведения итогов, все участники получили письменные благодарности и Рождественские подарки.

Общественное молодежное движение "Казачий Дозор" занимается на территории Поволжья, Урала и Западной Сибири патриотическим воспитанием молодежи.

Казачий пикет «Русь молодая» является подразделением ОД Казачий дозор и действует в Далматовском районе с 2012 года.  Направленность нашей работы с молодежью очень обширна: краеведение, казачьи дисциплины, военно-тактическая подготовка, альпинизм, спортивные и рукопашные направления, культура, духовное развитие (в согласии с Русской Православной Церковью), школа выживания и многое другое!

Мы благодарим за помощь в организации и проведении Рождественского выхода главу Далматовской  районной администрации Петра Васильевича Полухина, жителям села Ключи принявших гостей – семье Теляковых, Владимиру Васильевичу и Екатерине Викторовне, братьям Полухиным, Валентину и Геннадию, предоставившим лошадей  для конного этапа, работников Ключевской воскресной школы семьям Герасимовых и Лобовых.

Это живое, радостное и полезное мероприятие оставило хорошее, светлое чувство не только у юных казаков, но и у местных жителей и всех участников, и еще раз подтвердило: Казачьему роду нет переводу!

Смотрите все фотографии в фотоальбоме: https://vk.com/album-71630066_251747768


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

ДНИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ПРОШЛИ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ

... национальной кухни прошел в воинских частях Волгоградской и Нижегородской областей, а также ... воинских частей Московской и Тверской областей смогли попробовать картофельную бабку — это ...

Стратегические учения «Запад-2021» подошли к концу

... боевой подготовки проводилась в Нижегородской области на полигоне Мулино. Войска союзников ...

Шаровой кран и его применение

... качестве запорного устройства в различных областях, таких, как химическая и нефтегазовая ... в черте КАД, доставка по области согласовывается дополнительно. Также возможна доставка ...

Как самостоятельно заменить в квартире старый унитаз, если ничего не знаешь о сантехнических работах

... герметиком поможет замазать стыки; • Разводной ключ понадобится для закрепления болтов при ... прикрутить крепление с помощью разводного ключа. Поставить бачок на место и ...

«Запад-2021»: В России и Белоруссии одновременно стартовали стратегические учения вооружённых сил

... в Кремле. Скоро в Нижегородской области развернутся масштабные действия. В стратегических ... «Запад-2021» проходят в Новгородской области до 16 сентября.

Когда требуются проводить косметологические процедуры?

В молодости за личиком ухаживать просто, ведь ... процедуры и несомненно поможет вернуть молодость лица. Источник: https://medart.by ...