В Ставрополе прошел открытый турнир города Ставрополя по армейскому рукопашному бою

В минувшее воскресенье 10 февраля в спортивном зале муниципального общеобразовательного учреждения средней школы № 41 города Ставрополя прошел открытый турнир города Ставрополя по армейскому рукопашному бою среди кадет и воспитанников военно-патриотических клубов в возрасте от 11 до 13 лет. На мероприятие съехались более 60 бойцов с разных регионов края.

Поединки отличались большой зрелищностью и напряженностью, молодые бойцы проявляли верх упорства и целеустремленностью к победе.

По итогам боев, победители были награждены грамотами и медалями соответствующих степеней. Команды-победители также были поощрены памятными кубками.

И самым пожалуй интересным моментом соревнований были отборочные бои (казаки Ставропольского городского казачьего общества) на первенство Ставропольского края среди возрастной категории 14-15 и 16-17 лет. Победители были отобраны для участия в первенстве.

Соревнования были проведены при поддержки Ставропольского городского казачьего общества СКО ТКВ и руководства МБОУ СОШ № 41 г. Ставрополя. Судейство обеспечивала РСОО «Федерация Армейского рукопашного боя Ставропольского края».

SAM 4222

SAM 4237

SAM 4242

SAM 4249

Секретарь федерации А.В. Титов


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как не разориться запуская свой бренд одежды? Личный опыт

... одежды, это анализ конкурентов в городе, стране, нише. Если в небольшом ... городе есть 30 магазинов с шубами ...

Заказ №Ер379. Требуется выполнить проектирование автомобильной дороги в Свердловской области

... .И. Примечание: Фотография взята из открытых источников Мы готовы с Вами ...

Игровой клуб «Эльдорадо» – клуб с железобетонной надёжностью!

... поиграть, и при этом не бояться за свой кошелёк. И ... есть возможность поучаствовать в различных турнирах, лотереях и акциях. Всё это ...

Мы русские, мы сильные: боец Александр Шлеменко пожелал Максиму Шугалею не сдаваться

... Шугалея. Главный гость турнира чемпион Александр Шлеменко рассказал ... что сопереживает российскому пленнику. Турнир по смешанному боевому единоборству ... участие 20 спортсменов, бои проходили в 6-ти ... категорий. В финальном бою непростую победу над Исмаилом ...

Русское хлебосолье: в воинских частях продолжаются дни национальной кухни

... вооружением. При этом к армейской пище предъявляются высокие требования качества ... только профессионалам. Кроме того, армейские повара готовят выпечку, пироги для ... дополнения создают благоприятный климат в армейском коллективе. Дни традиционной кухни знакомят ...

Заур Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Максима Шугалея

... Исмаилом Саговым в финальном бою и не зря — ... победу азербайджанцу Гаджибабаеву. «Бой нелегкий был. Времени на ... Участники соревнований отметили, что турнир — это отличная возможность выразить ... вытащим», — добавил Немчинов. Турнир состоял из 10 поединков. ...