В Ставрополе прошел первый региональный слет постовых отрядов

Апанасенковские казаки посетили слет постовых отрядов.

Когда по всей стране отмечался Всероссийский день призывника, 15 ноября во Дворце детского творчества краевого центра прошел первый региональный слет постовых отрядов, на котором обсуждались вопросы повышения уровня гражданского и патриотического воспитания молодежи, а также формирования духовно-нравственной культуры, ответственности и бережного отношения к историческому прошлому нашей страны.

В рамках слета, организатором которого выступил Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи, состоялся круглый стол «Пост № 1 – как защита памяти героев в наше время». Его участники – школьники, студенты, ветераны ВОВ, воины-интернационалисты, родители призывников, а также представители власти и общественных организаций - рассмотрели перспективы развития движения с заместителем председателя правительства Ставропольского края Сергеем Асадчевым. С докладом «Патриотизм в молодежной среде» выступил товарищ атамана АХКО Александр Титов, а воспитанники клуба «Волот» - с показательными номерами.

Помимо этого, в ходе круглого стола атаману Апанасенковского хуторского казачьего общества Терского казачьего войска Владимиру Ковтунову был передан подарок Губернатора Ставрополья за активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи. А Александру Титову председатель комитета СК по делам молодежи Ирина Шацкая вручила благодарственное письмо за вклад в развитие патриотического движения в крае.

Голубев Юрий

Источник фото


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.