В Татарстане установлены дорожные опоры освещения из нанокомпозиционного материала

Базальтопластиковые столбы ООО "Гален" в Республике Татарстан

Новый продукт «Галена» — дорожные опоры освещения из нанокомпозиционного материала — установлены Татарстане. В феврале 2012 года вдоль дороги села Столбище Лаишевского района республики появились опоры, популярные пока только за рубежом.

Татарстан в очередной раз подтвердил статус одного из лидеров инновационного развития России, испытав российскую новинку высокого европейского качества. Дорожные опоры освещения, изготовленные из композиционного материала — наноструктурированного стеклопластика — долгожданная альтернатива железобетонным и оцинкованным предшественникам.

Это новый продукт чебоксарского завода «Гален», изготавливаемый совместно с итальянской компанией «ТопГласс», европейским лидером в композитной отрасли. Опоры отличаются коррозионной и химической стойкостью, долговечностью, доступной ценой, простотой монтажа и необыкновенно легким весом — что немаловажно для снижения транспортных расходов.

Одним из главных достоинств продукта является безопасность эксплуатации. Благодаря легкому весу, в отличие от традиционных, опоры «Гален — ТопГласс» безопасны при столкновении с транспортными средствами.

Региональные заказчики высоко оценили качество нового продукта и планируют продолжать сотрудничество с предприятием. Следует отметить, что реализованный проект стал продолжением сотрудничества Татарстана с «Галеном», начатого еще два года назад. Напомним, что в 2010 г. при закладке участка транснациональной трассы «Европа — Западный Китай», проходящей через территорию республики, была применена наномодифицированная композитная арматура чебоксарского завода.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителю ООО "Гален" Васильевой Ольге:

Т: +7 (919) 676 5165      
Е-mail: o.vasilyeva@galen.su

Завод базальтовых технологий «ГАЛЕН

Компания «Гален» — отечественный производитель современных композитных материалов для строительной, горнодобывающей и дорожной отраслей. Пионер внедрения базальтопластиковых технологий, лидер российского рынка по базальтопластиковым строительным материалам, более 50% рынка композитных связей России и СНГ. Компания основана в 2001 году Н.В. Николаевым.«Гален» сегодня — это 2 производственные площадки в России и Белоруссии, дилерская сеть в России, СНГ, Великобритании, экспортно-ориентированный бизнес — 30% продаж реализуется в Западной Европе. Компании принадлежит более 20 патентов и ноу-хау. С 2009 года производство осуществляется с применением нанотехнологий. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Установка натяжных потолков от компании Greendom.by

... натяжных потолков, парящих линий и освещения. На рынке данного вида услуг ...

Заказ №Ер379. Требуется выполнить проектирование автомобильной дороги в Свердловской области

... : - Пояснительная записка; - Организация дорожного движения; - Требования к оснащению ...

Минобороны модернизирует систему управления ведомственным жилищным фондом

... суворовских училищ, госпиталей, также развивается дорожная система, ведется реконструкция действующих объектов ...

В Восточном военном округе проходит конкурс «Лучший старшина подразделения»

... . Кроме того, в некоторых столовых установлены салат-бары с нарезкой из ...

Казармы с климат-контролем, душевые кабины и шведский стол: весенние призывники поделились впечатлениями о службеПочти два месяц

... , душевыми кабинами, а в некоторых установлена система климат-контроля. Срочникам разрешается ...

Строительство каркасных домов

... тот или иной тип теплоизоляционного материала. Самым востребованным вариантом утеплителя для ... каркасных, считается минеральная вата. Этот материал долговечен, химически и биологически стоек ...