В в округе Буена штата Нью-Джерси в США прошел ежегодный традиционный казачий пикник

РУССКАЯ АМЕРИКА - АМЕРИКА КАЗАЧЬЯ.
1 сентября 2013 года, в день празднования ИКОНЫ ДОНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ на территории ВОЛЬНОЙ КАЗАЧЬЕЙ СТАНИЦЫ НОВАЯ КУБАНЬ в США в округе Буена штат Нью-Джерси проведен ежегодный традиционный казачий пикник. На пикнике присутствовало много людей, граждан США, большая делегация украинской диаспоры в США, казаки.

Культурная программа пикника включала в себя казачьи песни и танцы, но изюминкой программы было выступление ансамбля, который продемонстрировал интересный танец-микс казачьего и восточного танца. 

Почетным гостем на пикнике был Президент Всемирной Казачьей Ассоциации Василий Ляшко. Было много молодежи, но всех присутствующих удивил маленький казачок Александр, который со своими родителями  участвует практически во всех казачьих мероприятиях в США. Не смотря на свой возраст, два с половиной года, Александр поет казачьи песни и танцует казачьи танцы. А более того, он умеет обращаться с кинжалом и уже казачьей шашкой!

Местные казаки говорят, что существует казачья легенда О ЧЕРНОМ АТАМАНЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ И СПЛОТИТЬ СОВРЕМЕННОЕ КАЗАЧЕСТВО. Может это АЛЕКСАНДР?

На пикнике присутствовала Американская пресса и скоро в Американских газетах появиться репортаж с пикника в НОВОЙ КУБАНИ!

Валерий Анненко, 1 сентября 2013 года США

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Два новых бесплатных игровых автомата в клубе slot-nadengi.com

... именно на этом блюде. Графика традиционно качественная, а музыка — очень в ... подробном описании. Символы: Wild Symbol. Традиционно самый старший символ, который может ...

Как военнослужащие встретили главный государственный праздник России?

... , включив в спецменю изысканные десерты, традиционные русские блюда и самые популярные ... комбинатов питания готовят для солдат традиционный салат «Оливье», на Пасху – пекут ...

На ПМЭФ с «ссобойками»: почему бизнесменам лучше брать в поезд домашнюю еду?

... по 5 июня в Петербурге прошел международный экономический форум – самое масштабное ...

Служба со вкусом: срочников Перми и Екатеринбурга накормили в белорусском стиле

... », суп «Кулеш», драники и другие традиционные белорусские блюда. Дни национальной кухни ... украсили декором с национальными мотивами. Традиционно дополнить прием пищи свежими и ...

Каратэ в Одинцово

... веке, он относительно молодой, в США этот вид борьбы получил название ...

«Бари ахоржак!» – военнослужащим под Самарой устроили обед по-армянски

... служащих воинских частей пгт Рощинский традиционные армянские блюда. Солдат встретили сотрудники ...