В Волгоградской области команды начали подготовку к «Инженерной формуле-2020»

В Волгоградской области команды начали подготовку к «Инженерной формуле-2020»
Фото:
Конкурс «АрМИ-2020» / Министерство обороны России

В Волгоградской области команды начали подготовку к «Инженерной формуле-2020»На следующей неделе в рамках конкурса «АрМИ-2020» на военном полигоне в городе Волжский начнутся соревнования участников из России, Белорусии и Лаоса.

 Конкурс будет состоять из шести этапов. Первые два включают рытьё котлована с помощью инженерной машины МДК-3, а затем сооружение экипажем путепрокладчика БАТ-2 перехода через образовавшуюся яму. На третьем этапе будет необходимо переместить и установить бревна, используя бронированную машину разграждения ИМР-3. На четвёртом и пятом участникам предстоит дооборудовать установки разминирования УР-77 и гусеничного минного заградителя, а затем частично заминировать местность. Заключительный водный этап предполагает переправу техники через реку с помощью плавающего транспортера ПТС-2.

Иностранные экипажи начали усиленно тренироваться на полигоне ещё с 13 августа. За командами закреплен медицинский персонал, который круглосуточно обеспечивает безопасность каждого участника. В частности, контролируется соблюдение масочного режима, а также график профилактических мероприятий и проветриваний в помещениях, в которых расположились зарубежные гости.

Организаторы «АрМИ-2020» учли всё до мелочей, начиная от спальных мест, заканчивая питанием. Для всех команд подготовлен вкусный и сбалансированный рацион, в основе которого любимые ежедневные блюда российских солдат. Так, в обеденном меню представлен борщ, солянка, рассольник, щи, а из вторых блюд – гуляш, плов, картофельная запеканка со сметаной и зеленью, тушеная курица в соусе с макаронами и многое другое. Также на линиях раздач присутствуют хлебобулочные изделия, напитки, порционное масло, фрукты, а в салат-барах – нарезка из свежих и консервированных овощей.

Жеребьёвка командных цветов этапа «Инженерная формула» состоится уже в эту пятницу, открытие соревнований пройдёт в следующий понедельник, а финальный заезд – 28 августа.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Готовимся к холодам: необходимые покупки для правильной «зимовки»

... . Так, например, если у вас начался насморк или кашель, нужно обязательно ...

Где в России самый широкий выбор запчастей для велосипедов

... «МотоИмпорт» является выгодным делом. Для начала, вы экономите на доставке. Все ...

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... этом смогли и военнослужащие Самарской области, а вердикт был один: «Это ... . Теперь это время посвящено боевой подготовке или отдыху. Еду стали готовить ...

Путь героя: про адмирала Арсения Головко снимут фильм

... Мурманской области начались съёмки фильма об Арсении Головко – адмирале и бессменном командующем ... «Ржева» Игоря Копылова, съёмочная команда стремилась дать зрителю историю о ...

В блочно-модульном военном городке на БАМе открылась современная столовая

... Улак Зейского района Амурской области до Февральска в Селемджинском ... уже привлечены 1500 бойцов инженерных войск и 980 единиц ... тайге несколько месяцев назад начали возводить блочно-модульные городки ... и размещение в Амурской области военнослужащих вдохнули жизнь ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... округа Вместе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым он побывал ... – пожурил министр обороны губернатора Ростовской области, который как раз рассказывал о ... во время учений, активной физической подготовки, многокилометровых маршей, в условиях ...