Винтообразные металлические столбы для возведения забора

Современная конструкция винтообразных металлических столбов для забора https://sitka.com.ua/ru/metallicheskij-stolb-dlya-zabora дает гарантию более высокой устойчивости всей конструкции забора, независимо от материала, из которого забор будет делаться.

Деревянные или заборы из профлиста, собранные в единую конструкцию при помощи винтообразных столбов, имеют более долгий срок эксплуатации.

Винтообразные стойки для ограждения, позволяют избежать трудозатратных процедур: обработки самих столбов от коррозии, трудного копания глубоких траншей и ям, закапывания стоек. Установка значительно упрощается, исключаются сложные процедуры, к примеру, бетонирование и заливка.

Внедрение винтообразного метода, понижает риск вероятного вреда окружающему ландшафту. Благодаря этому способу, можно монтировать не только заборы для участка дома или дачи, но и опоры для ангаров и теплиц, маркетинговые штендеры и прочие объекты с утрамбовкой грунта.

Преимуществ у этого вида столбов много. Это полная совместимость с любым грунтом, почти абсолютная точность установки, никакого вреда для земли и окружающих строений, большой срок эксплуатации.

Отпадает необходимость в бетонировании и работ с грунтом, большая скорость установки, возможность разборки и использования повторно, круглогодичность работ. При монтаже деревянного или металлического ограждения на винтообразные столбы, отпадает необходимость бурения, установка делается при помощи монтажного ключа.

Система винтообразных стоек, включает в себя крепежное оборудование, которое исключает сварочные работы при монтаже несущих перемычек. От этого значительно выигрывает стоимость забора.

Прежде чем приступить к установке забора, размечают местность. На этом шаге, размечают местопребывание угловых и замыкающих опор, также размечаются калитка и ворота, затем размечаются стойки необходимого числа пролетов. Все устанавливается при помощи монтажного ключа со специальным переходником-пластиной.

Опытным путем подбирается подходящий поперечник пластинки и стойка устанавливается в ключ. Потом стойка с ключом ставится в нужное разметочное место, и начинают вращать ее по часовой стрелке и стойка заходит в грунт, благодаря резьбе, на нужную глубину.

Четкое вертикальное положение выдерживается уровнем. Затем подбираются элементы крепежа, для установки перемычек.

После чего устанавливаются сами просветы из дерева, профлиста, рабицы, либо другого материала. Эта облегченная разработка сбережет деньги, много нервов и рабочего времени, а стоимость забора от этого выиграет.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... российские регионы с дальневосточными портами. Для нашей огромной страны – это ... подготовили 11 из 17 площадок для возведения мостов. Такие темпы вызваны необходимостью ... килокалорий – стандартный суточный рацион для российских солдат. Это гораздо выше ...

Выбираем мебель для спальни

... всего, мебель должна быть безопасной для вас, то есть не содержать ... ламинированных пленок едва ли годится для вторичной переработки. Лучше выбирать изделия ... . Хотя многие дизайнеры советуют выбирать для всех элементов интерьера близкие цвета ...

Развлечения для детей в Крыму

... Куда же можно сходить ребенком для развлечения: Аквапарки Дельфинарии Музеи Дворцы ... из списка. Лучшие курорты для отдыха с детьми Где же ... это будет еще и полезно для них: Евпатория Ялта Алушта ... отпуск. Что надо сделать для хорошего отпуска Чтобы ваш отдых ...

Для чего нужна строительная экспертиза

... . Нередко ее проведение требуется для оценки технического состояния здания или ... . Кто проводит строительную экспертизу Для того чтобы иметь право на ... этажность; наличие всей необходимой документации для проведения экспертного исследования; сложность процесса ...

Герой для солдат, пример для врага

... Ефремов возглавил осенью 1941 года. Для того времени она была неплохо ... значительной части группы армий "Центр". Для обходных фланговых ударов выделялись серьезные ...