Военная олимпиада для морпехов: во Владивостоке готовятся к очередному этапу АрМИ-2021


 во Владивостоке готовятся к очередному этапу АрМИ-2021

С 22 по 29 августа на полигонах морской пехоты и на спецплощадках Тихоокеанского флота во Владивостоке состоится международный конкурс «Морской десант». Мероприятие проходит в рамках Армейских международных игр-2021.

На конкурс по полевой выучке «Морской десант» прибыли морские пехотинцы из КНР, Ирана, Венесуэлы, Абхазии, Южной Осетии. Цель соревнований – это в первую очередь обмен опытом и повышение профессионального мастерства. Также мероприятие проводится для развития межгосударственного партнерства в военной сфере, налаживания товарищеских отношений со странами путем дружеских соревнований и укрепления мира.

Организаторы позаботились о безопасности проведения состязаний. По прибытии в столицу Приморья команды прошли необходимые мероприятия по обеспечению мер предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. На время соревнований военнослужащих поселили в современные казармы, где регулярно проводится дезинфекционная обработка. Соблюдаются меры безопасности и в столовых.

За безопасность и сбалансированность питания, как и прежде, отвечают повара профильных комбинатов, которые кормят участников. Благодаря системе «шведский стол» военные могут выбирать позиции на свой вкус из нескольких первых и вторых блюд, гарниров и салатов, в салат-баре также доступны разнообразные свежие и консервированные овощи, зелень, соусы для заправки. На завтрак всегда предлагается свежая выпечка, а также фрукты.

Для прибывших в Россию иностранных делегаций повара комбинатов питания готовят не только популярные российские, но и блюда из кухонь других стран. Особой сложности это не доставляет: во всех воинских частях российской армии ежемесячно устраивают для солдат Дни национальной кухни и знакомят бойцов с мировой гастрономической культурой.

Старт международного конкурса будет дан 22 августа, с этого дня и на протяжении недели для жителей и гостей Владивостока продолжит работать фан-зона. На десяти площадках зрители увидят стрелковое оружие разных эпох, военную технику, водолазное и парашютное оборудование, могут посоревноваться в гиревом спорте или понаблюдать за выступлениями на татами бойцов и групп рукопашного боя. Мероприятие будет проходить при соблюдении санитарных норм: на входе зрителям измерят температуру тела.

В 2021 году Армейские международные игры пройдут уже в седьмой раз. Первый раз Игры прошли в 2015 году. За это время менялось и количество стран-участниц, и количество конкурсов, однако неизменным остается одно: в общекомандном зачете Россия занимает первое место.

При этом, по словам организаторов, медали здесь не главное. Помимо укрепления доверия между Вооруженными силами разных стран и развития сотрудничества, страны-организаторы имеют возможность продемонстрировать свое вооружение и военную технику, а также материально-техническую базу и инфраструктуру.



 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Ремонт дизельных двигателей

... обслуживание дизельных двигателей . Однако для обеспечения нормальной работы агрегаты нуждаются ... как правило, выполняется в несколько этапов. Сначала находится поврежденная деталь или ... проведена в гараже. Обычно для ремонта дизельного двигателя достаточно ...

ДНИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ПРОШЛИ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ

... традиций, прочно закрепившаяся в российской армии. В воинских частях нашей страны ... из курицы, говядины и свинины. Для витаминизации рациона, военнослужащим предложили салаты ... добавляют сало, лук и чеснок для поддержания иммунитета. Источник: https://runews24 ...

Преимущества раковин из мрамора, оникса, андезита

... производить неизгладимое впечатление. Аксессуары для ванной комнаты Современные аксессуары ... грибкам/плесени; эффектная текстура для создания респектабельного интерьера; возможность ... ценовом диапазоне. Основной материал для изготовления раковины может быть ...

Пластиковые коробки для кондитерских изделий

... ; срок изготовления, сохранения. Каждая обертка для мучных продуктов исполняет определенные функции ... хранит пищевкусовые свойства, исполняет условия для максимального срока хранения. Источник: https ...

Национальные блюда Казахстана в меню солдат республики и военнослужащих из России

... Рацион питания казахских военнослужащих ждут очередные изменения. В прошлом году Министерство ... «шведский стол». На первое повара готовят несколько видов супов – борщ, ... у них стало больше времени для освоения военного дела. Кстати, произошедшие перемены ...

«Запад-2021»: В России и Белоруссии одновременно стартовали стратегические учения вооружённых сил

... море. Однако основной этап будет проходить на полигоне ... на территорию противника. На этапе учений, проходящем в России ... военную мощь, страна производит не только хорошее оружие, но и готовит ... армии России заметно улучшились бытовые условия. Так, например, для ...