Волгоградские предприниматели готовят прорыв в производстве отечественных светодиодных ламп

«ОгоньОК» — группа молодых инженеров и предпринимателей из Волгограда. Несколько лет назад мы разработали технологию, позволившую значительно упросить и удешевить производство светодиодных ламп без ущерба для качества и надежности, а значит сделать их по-настоящему массовым продуктом.

Весь прошедший год мы ездили по выставкам в Германии, Японии, Корее, Китае и Тайване, вынашивали идею, знакомились с людьми, собирали информацию, изучали оборудование. И вот, наконец, идея дошла до логического завершения: мы будем выпускать светодиодные лампы! Закуплены и установлены производственные линии, набран и обучен персонал, отлаживаются технологические процессы, первые лампы уже сходят с конвеера.

Планы грандиозные. Во-первых, это будут по-настоящему российские лампы. Не сомнительный «китай», прикрывающийся отечественным брендом, а полностью российский продукт: разработанный и выпускаемый в России, российскими специалистами, с использованием до 80% российских комплектующих.

Во-вторых, мы хотим сделать светодиодные лампы доступными самым широким категориям покупателей: предприятия и организации, школы и больницы, квартиры и дома. А это экономия электроэнергии, природных ресурсов и миллиардов рублей в масштабах страны — как частных, так и государственных.

Начать решили с самых востребованных ламп: это короткие и длинные «трубки» для потолочных и настенных светильников (прощайте, вечно мерцающие «армстронги»), и всем знакомые стандартные лампочки с цоколями Е27 и Е14 («свечка»). Первая продукция уже отгружаются заказчикам, и мы уверены, скоро лампы «ОгоньОК» можно будет купить в магазинах вашего города. Экономьте энергию вместе с нами! Обещаем, вас удивит не только цена.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... на немцев в ходе Великой Отечественной войны. Он обладает необычными ... подчеркнул Богатырев. Героизму участников Великой Отечественной войны часто уделяют внимание в ... частей «Шугалея». Интерес предпринимателя к отечественному кинематографу связывают с его ...

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... освобождения пленников. Кроме того, отечественная кинокомпания «Триикс Медиа» сняла ... героизме их предков. Сегодня отечественные кинозрители ожидают третий фильм о ... бизнесмен, Евгений Пригожин. Петербургский предприниматель не раз позиционировал себя как ...

Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!

... и микроэлементами в нужных пропорциях. Готовят блюда опытные повара профильных комбинатов ...

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... аутсорсинга, солдатам не приходится самим готовить еду. Теперь это время посвящено ... подготовке или отдыху. Еду стали готовить профессионалы, а продукты проходят пристальный ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... , а профессиональные повара гражданских компаний готовят для военнослужащих, стартовал в 2010 ...

Трейлер к российской военной драме "Ржев" может стать "золотым"

... сравнимой с "Оскаром". Трейлер отечественного фильма "Ржев" стал номинантом ... , в том числе деда предпринимателя, Евгения Ильича Пригожина. В ... также причастен петербургский предприниматель. В последнее время отечественный кинематограф набирает популярность ...