Воспитанники ВПК "Лава" из Екатеринбурга приняли участие в спортивных сборах в лагере "Таватуй"

Военно-патриотический казачий клуб "Лава" Екатеринбург

СПОРТУ, КАК и ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

С 27.10.18 по 02.11.18г. младшая группа детей с 10 до 15 лет в количестве 16 человек Военно – Патриотического Казачьего клуба «ЛАВА» во главе с заместителем руководителя клуба Дутенгефер Юрием Альбертовичем приняли участие в спортивных сборах в лагере «ТАВАТУЙ». 

Всего в смене участвовало более 400 детей Свердловской области. Воспитанники ВПКК «ЛАВА» младшего звена занимаются под руководством Дутенгефер Ю.А, занимаются хоккеем, флорболом и общей физподготовкой. На сборах подопечные своих наставников делали зарядку, занимались тренировками, сдавали нормы ГТО. Также ребята принимали участие в спортивных играх, смотрели фильмы, были и дискотеки. Ребят кормили усиленно, пять раз в день. Каждый вечер ребята организовывали «Казачий круг», где обсуждался прошедший день, подводили итоги и планировали мероприятия на следующий день. 

Когда ребята подрастут они перейдут в старшую группу ВПКК «Лава» к бессменному его руководителю Трексель В.И. – казаку хутора "Благовещенский". Ребята уже будут заниматься парашютной, технической и боевой подготовкой. 

А в это время казаки – дружинники хутора "Уральский" Иван Протасевич и Павел Клемято усиленно занимаются рукопашным боем, приобретая необходимы навыки приемов для борьбы с уличной преступностью в спорт зале Екатеринбургского политехникума. 

СПЕЦ. КОР.
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.