Возобновляются работы по созданию общественного Совета по делам казачества

В городе Оренбурге состоится собрание активных граждан — казаков области, руководителей предприятий, объектов культуры, представителей общественных, ветеранских, молодежных организаций, ученых, историков. Тема собрания — создание в Оренбургской области общественного совета по делам казачества, который должен стать инструментом эффективного взаимодействия между властями и казачьими объединениями.

Первым вопросом встречи будет создание оргкомитета о создании общественного совета, в который войдут активные казаки, депутаты или просто общественные деятели. Оргкомитет должен разработать положение о совете, порядок его формирования. Ожидается, что в состав общественного совета по делам казачества Оренбургской области войдет не менее 35 членов. Планируется, что общественный совет по делам казачества Оренбургской области будет работать уже в ноябре.

Напомним, что создание общественного Совета было отложено на осень 2016 года из за выборов депутатов в Государственную Думу и Законодательное Собрания Оренбургской области.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.