ВПК "Юный друг пограничника" (г.Далматово) о сборах Казачьего Дозора в с.Рудянском Свердловской области

Сухой Лог: Сбор общественного движения «Казачий дозор»

Военно-патриотический клуб «Юный друг пограничника» из Далматово с 12 по 14 октября 2018 года принял участие в сборе общественного движения "Казачий Дозор"
 
В селе Рудянское городского округа Сухой Лог прошли очередные военно-патриотические сборы общественного движения «Казачий Дозор».
 
Участники сборов традиционно разместились в местном дворце культуры. На сборы приехало 22 пикета с общей численностью около 180 человек. Если учесть гостей и всех, кто был причастен к организации сборов, можно с уверенностью сказать, что сборы объединили около 200 человек. 
Начались сборы с распределения по взводам, их было пять.
 
На сборах были и новые клубы, в частности нас посетил клуб из города Советский (ХМАО), ребята из которого оценили высокий уровень дисциплины «Казачьего Дозора» и дружную атмосферу, как среди кадетов, так и среди руководителей. 
 
Суббота стала очень насыщенным днем, поскольку она включила в себя сразу несколько соревнований, занятий и торжественное открытие. 
 
В соревнованиях «Пикетная стрельба» участвовало 10 пикетов. В соревнованиях «Покровское троеборье» приняли участие около 30 кадетов из разных клубов на личное первенство. Вечером прошел гала концерт, на котором пикеты представили свои заранее подготовленные номера. 
 
Во время торжественного закрытия сборов «Дозор под Покровом Пресвятой Богородицы» все победители были награждены грамотами, благодарственными письмами, а некоторые, за особые результаты были отмечены медалями.
 
Есаулец сборов передал булаву, символ ответственности, руководителю следующих сборов. В целом сборы прошли в теплой, дружеской атмосфере, каждый участник увез с собой домой только положительные эмоции.
 
Алексей Косинцев

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Поставка компрессорного оборудования Harrison для компании «Евроколор», Республика Татарстан, г. Казань

... компрессор, осушитель-рефрижератор, ресивер и другое оборудование, необходимое для создания пневматической ... применению системы принудительного охлаждения и других современных технологических решений, рассчитан на ...

Почему некоторые казино отказываются от получения лицензии?

... игры являются стандартными, взятыми на других игровых платформах, а потому никакой ...

Обзор на сервис DomPoint.ru

... юристов, заработок в интернете, и другая полезная информация. Пользователи ресурса отметили ... /квартиру в Москве или в другом городе. Тем, кто устал от ...

Международный благотворительный фонд Париматч

... стабильном развитии спорта и проведения других общественных мероприятий. Именно там организаторы ...

Доверьте получение двойного гражданства и ВНЖ профессионалам

... , на Кипре и в некоторых других странах. Как и понятно из ...

Что такое фумигация: как проводится, виды и методы

... пшеничной, табачной молью и всеми другими видами летающих насекомых - осами ... (сероводород, четыреххлористый углерод, формалин) и другие. Уничтожение вредных насекомых фумигацией охватывает ...