ВПК "Юный друг пограничника" (г.Далматово) о сборах Казачьего Дозора в с.Рудянском Свердловской области

Сухой Лог: Сбор общественного движения «Казачий дозор»

Военно-патриотический клуб «Юный друг пограничника» из Далматово с 12 по 14 октября 2018 года принял участие в сборе общественного движения "Казачий Дозор"
 
В селе Рудянское городского округа Сухой Лог прошли очередные военно-патриотические сборы общественного движения «Казачий Дозор».
 
Участники сборов традиционно разместились в местном дворце культуры. На сборы приехало 22 пикета с общей численностью около 180 человек. Если учесть гостей и всех, кто был причастен к организации сборов, можно с уверенностью сказать, что сборы объединили около 200 человек. 
Начались сборы с распределения по взводам, их было пять.
 
На сборах были и новые клубы, в частности нас посетил клуб из города Советский (ХМАО), ребята из которого оценили высокий уровень дисциплины «Казачьего Дозора» и дружную атмосферу, как среди кадетов, так и среди руководителей. 
 
Суббота стала очень насыщенным днем, поскольку она включила в себя сразу несколько соревнований, занятий и торжественное открытие. 
 
В соревнованиях «Пикетная стрельба» участвовало 10 пикетов. В соревнованиях «Покровское троеборье» приняли участие около 30 кадетов из разных клубов на личное первенство. Вечером прошел гала концерт, на котором пикеты представили свои заранее подготовленные номера. 
 
Во время торжественного закрытия сборов «Дозор под Покровом Пресвятой Богородицы» все победители были награждены грамотами, благодарственными письмами, а некоторые, за особые результаты были отмечены медалями.
 
Есаулец сборов передал булаву, символ ответственности, руководителю следующих сборов. В целом сборы прошли в теплой, дружеской атмосфере, каждый участник увез с собой домой только положительные эмоции.
 
Алексей Косинцев

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Воспитанники ВПК "Юный друг пограничника" посетили Далматовский краеведческий музей

... Фонда президентских грантов, воспитанники клуба "Юный друг пограничника" в дни осенних каникул посетили ...

План мероприятий Казачьего Дозора в Свердловской области на 2019 год

... -тренировочные сборы «Дозор Богатырский» г.Богданович, Свердловская область Свердловское региональное молодежно-патриотическое общественное движение «Казачий Дозор» Богдановичский ...

Участники Казачьего Дозора из Свердловской области успешно выступили на Всероссийском казачьем чемпионате "Казарла" в Подольске

Команда Свердловской области по рубке шашкой в составе 5 казаков, участников Казачьего Дозора: Карташова Игоря ...

В с.Кособродка Челябинской области прошли сборы Казачьего Дозора в честь святых Царственных Страстотерпцев

... вниманию несколько статей со сборов Казачьего Дозора в Челябинской области "ЮЖНЫЙ УРАЛ - КОСОБРОДКА ... традиционных сборов – Троицкая епархия. В казачьем лагере установлена полевая церковь, окормляет юных казаков ...

В Талицком районе Свердловской области прошли сборы Казачьего Дозора "Битва на границе"

... 10-й раз прошли сборы Казачьего Дозора "Битва на границе"! Сборы проходят в труднодоступной ... строительстве Сибирского тракта. Перед началом сборов перед собравшимися выступил местный краевед ...

Хутор "Благовещенский" на Итоговых сборах Казачьего Дозора в Сухом Логу Свердловской области. ФОТО

ИТОГОВЫЕ СБОРЫ «КАЗАЧЬЕГО ДОЗОРА» Вот и закончились очередные многодневные итоговые сборы Общественного движения «Казачий Дозор», посвященные ... движения «Казачий Дозор» очень широкая – помимо участников из Свердловской области на сборы традиционно приезжают ...